设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发育迟缓想给宝宝做康复训练!有经验的朋友请进!

宝宝两岁了,不会说话,认知也比较差,核磁结果是脑白质减少。脑回增厚,还有灰质移位!专家建议加强训练!可我不知道该怎么给他开始训练,想给他找家专业的训练机构。可又担宝宝的身体能否受得了,宝宝饭量低,不愿咀嚼食物!我们在武汉,想问一下:有什么好的康复机构可以推荐。看到许多朋友好像是去恩宇训练过的。我想知道我们的情况适合去恩宇不。去恩宇的费用大概是多少!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
好好把握宝宝接下来的时间吧。专业机构对于才开始康复的家庭是很重要的。阶段学习之后可以回家自己做。
宝宝只是语言落后吗?大运动怎么样!会走了吗?如果只是语言落后我记得在语言版块有一篇文章写好的办法挺详细的!你可以找找!
语言和认知都差呢,大的运动也要差一些
我们这的妇幼好像是不让父母观看的,都是把孩子交给他们,就像去幼儿园一样,上学送,放学接.我是想找家可以让父母一起学的机构
我宝宝在北京顺义的李桥医院,有语言,认知,运动等训练,项目倒是挺全的,因为没有去过其他机构,所以也不知道水平什么样,只是宝宝真的有进步,其实我们一直觉得宝宝的进步与自己的发育有很大关系。
关于费用方面,那不是三甲医院,费用不能报销,每月一万多点,那里家长可以看着宝宝训练,自己留心,多问问也能学不少东西。
谢谢楼上的两位朋友,现在因为人手的问题只能在武汉治疗了.为了宝宝我得请假或直接辞职,孩子的爸爸得维持家里的经济不能请假也不能辞职.而奶奶是指不上的.所以只能在武汉治了!
好好把握宝宝接下来的时间吧。专业机构对于才开始康复的家庭是很重要的。阶段学习之后可以回家自己做。
小同妈 发表于 2011-4-1 16:38

赞同!
你好我家孩子跟你的情况很像,方便的话像跟您探讨一下。我的qq154168949
匿名  发表于 2012-2-24 09:05:00
我是在重庆江津向阳效果还可以 只要是以教家长自己训练为主 费用不高可以试试    需要的话我给你电话号码   我QQ1045079828