设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的孩子从生下来到现在两年多一直睡眠不好,晚上老爱哭,请大家帮帮我!!!!!!

有一种可能是晚上饿的,给孩子多吃点饭吧,试试!
晚上孩子醒得次数多了,一种可能是饿的,需要给孩子吃饱,我的观点还是让孩子吃饱,不给吃会影响发育的。尽量白天多喂一次。很多老太太大清早的带着孙子在院子里转悠,天天说看孙子累得上,我说你孩子没吃饱,吃饱了就会睡觉的,她们都撇嘴不服气。后来她们见我都笑着说,我们的孩子是晚上没吃饱,吃饱了就好了。
小孩子主要就是吃了睡睡了吃。
也许你的孩子和我的孩子不同,在这里咨询没没答案解决不了,就去找医生吧?
现在很多的时候,我只是来看,很多的时候我都不敢来写下自己的观点,一种担心就是担心写错了,误导了别人。
如果经常这样,晚上喂一次也无妨,也不可能天天需要喂养的。还有一种办法就是语言上安抚一些,类似你给孩子说话,告诉她正在发生的事情,比如:宝贝别哭了,妈妈在你身边,妈妈拍拍,然后你就去拍孩子,当然是轻轻的啦。而不是你去抱她!还有你还可以问她,饿不饿呀!看看孩子有反应吗?如果晚上喂了一次,之后就不在醒了,可能就是饿的。如果喂了还醒,可能是别的原因。
白天副食添加了吗?醒是有别的情况吗?比如尿了等等不舒服的症状。邻居的孩子泪囊堵了,都好几个月了告诉他们去医院,他们还是不去,那个孩子从月子里就哭不吃饭,到后来给她妈妈说了按摩按摩。按摩之后孩子也能躺了也能吃了,晚上也不醒了。找找原因吧!8个月要出去晒太阳的,可能的情况比较多。
这几天一直在关注这个帖子,自己不知道如何办?很焦虑。能不能这样试试,孩子醒了的时候,出现的症状是什么,家长自己相信做一个记录。孩子晚上哭醒了时,是抱着不哭了或者给孩子做一个简单的全身按摩,快速一些,看看孩子哭闹的时候会不会短或者消失。还有一种办法就是孩子晚上哭的时候,给孩子抚摸后背,不抱他,看看孩子能不能安静或继续睡觉。这样做妈妈的闭着眼睛也能够安抚或者照顾孩子。