设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yy2zd111

我的孩子从生下来到现在两年多一直睡眠不好,晚上老爱哭,请大家帮帮我!!!!!!

荷蕙兰馨 发表于 2011-4-21 22:18
分享一下:我家孩子在两岁十个月之前从来没有好好睡过,无论白天晚上,搞到我已经绝望崩溃了。比较神奇的转 ...

请问您孩子是做针灸和拔火罐把睡眠调整好的吗?

针灸的话,是扎哪些地方?
薇安妈 发表于 2011-9-23 23:18
脑瘫孩子应该睡眠都不好,我在医院里看了好多,不过我家重症的睡眠更差,每天最后一个睡最早一个醒,一个晚 ...

我孩子是出生起就每天睡不了10个小时的觉,一觉几分钟是常事,入睡不是一般的困难,持续睡眠时间短,以前一晚上要哭醒10多次,现在稍微好点点了,但是每天还是凌晨1点到4点就醒,想睡到5点都不可能的事情。

2个月就被诊断为睡眠障碍症了。

开始还只是单纯的以为他就是睡眠不好,没有别的问题

越大问题越凸显,现在睡眠也不好,但中医说是脾胃虚弱,最近在吃中药,吃了之后拉黑黑的大便,很苦很难喝,医生说让继续喝,说要调理好了之后,才能针灸

也不懂啊,只能听医生的了。。
荷蕙兰馨 发表于 2011-4-21 22:18
分享一下:我家孩子在两岁十个月之前从来没有好好睡过,无论白天晚上,搞到我已经绝望崩溃了。比较神奇的转 ...

您好,急切的想知道,是什么样的针灸效果这么好啊,可以改善孩子的睡眠?

我孩子从出生到现在快9个月了,一天几乎不会超过8小时的睡眠,入睡非常困难,持续睡眠时间也很短,10多分钟或者20多分钟就会哭醒一次。

这个问题折磨的我要疯了