设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: phylis030303

请大家写下自己所知的康复医院的情况,给更多的人提供帮助。

小同妈  能不能问一下  重庆儿童医院的康复和新桥医院比起来  哪个要好些呢   我是指技术方面啊
小同妈 发表于 2014-6-24 09:46
有句话说得好。好学校也有差生,撇学校也有优秀的学生。
所以,老师很重要。也就是说你遇见哪个老师给你 ...

我宝宝现在重庆儿童医院做康复,  早教那个小教室根本不让家长进去 , 只听着孩子进去嗷嗷的哭  ,至于SET那个训练, 俩护士很凶 ,孩子不好好做运动就使劲的吼  ,还打手手  , 因为是刚开始做康复 ,完全摸不清这里面的门道  , 公公婆婆还一直以为我神经病 , 孩子好好的去受这些罪干嘛呢 ,  每天都要跟我闹别扭 ,我真是心力交瘁  ,我自己的孩子我知道, 问题在哪儿我也明白 ,比如出去很怕生,去了陌生的环境就要瘪着嘴巴哭,典型的社会适应能力差,语言认知也不好,现在都23个月了,问她名字还不知道回答,还注意力不集中,经常把玩具丢了甩了 ,明明跟她说了不许扔,还故意扔出去,然后哈哈大笑,我越看越觉得问题很大,我都急死了