设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 康复中的乐趣

最近在康复中发现一个乐趣,让康复变得不再枯燥,我和儿子在训练时,时不时地把训练给照下来,事录下来,这样我俩在训练时,都挺高兴的,儿子一说照相了或是录相了,做动作做得特标准,照完录完后,要亲自看一下,会高兴的不得了.而我呢,也觉得康复挺有意思了,不再枯燥了,年假每天给儿子训练,让我心在家里也能踏下了,而且我和儿子还找到了康复中的乐趣.

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2008-2-21 08:27:48

回复 #1 阳光宝宝 的帖子

呵呵,不光是咱们这样的孩子,正常孩子们一听说照相就立码装模作样,以前当老师时,对付小小孩的办法之一就是:在他们大闹无法控制时,我就喊一声:老师开始照相了啊!小孩们一下子安静下来,女孩们还摆POSE呢,哈哈。(小三的妈妈)
匿名  发表于 2008-2-21 20:45:51
寓教于乐是教小孩的最好方法,看来只要大家开动脑筋,还是有很多方法可以使枯燥的康复训练变得有意思起来
匿名  发表于 2008-4-20 23:25:11
谢谢你的提醒,我以后要买一个数码相机,孩子康复的时候照相