设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问上传资料单次限制多少M啊?

请问上传资料单次限制多少M啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

回复 #1 uulele 的帖子

3M吗  我猜的
我有上有一本书,一百多M,如果3M的话,那要上传很多次啊。别人金币也难下载啊!

回复 #3 uulele 的帖子

每次上传的限制是 2048 KB,如果文件太大,可以压缩后上传!
谢谢小三妈
好象2K还不行啊!
不好意思,因为租用的空间有限(300M),所以对用户上传文件的进行了一些限制。
新手上路、一般用户、中级用户都是一次256K,一天512k
协会会员、高级用户、是一次512K,一天1M
版主是一次512K,一天2M

对于大文件,建议上传到ftp上去,虽然不知道这个ftp是哪位好心人提供的,但大家可以先用。

ftp://60.210.254.58
用户名: zyup
密码:zyup365

如果大家有什么看法,请提出来。谢谢!
如果在线时间长甚至可以在emule上发布

回复 #8 怡诚爸爸 的帖子

哈哈,一直不知道我这个版主,原来享受着可以上传大文件的权利啊。
怡诚爸爸,什么叫EMULE?在哪里?
就是电驴的verycd。
http://www.verycd.com/,它无需上传,一个人有东西就可以告诉大家我有什么,第二个人就从你那里下载,第三个人就从前几个人处下载。下载的人越多速度越快,实现了我为人人,人人为我的目标。

如果你需要的文件很多人都下载了,那你下载的速度就很快 。唯一缺陷就是需要在线时间长。