设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牛牛妈妈、UUlele、阳光小屋等各位家长看过来!

牛牛妈妈、UUlele、阳光小屋等各位热心的家长:
感谢你们的认真发帖,每字每句透着热情和真诚。这个社区的宗旨就是家长们团结起来,因为有了互助,所以看到希望。
如果你们的条件允许,诚恳地邀请你们来这个社区当版主,不知可以吗?不用天天看帖发帖,只要有时间就上来转转,帮助一下同病相怜的家长们,提供一下您家孩子最新的医疗信息和病情进展,发表您最近的心情、感悟及各种收获!谢谢!
另外,真诚地邀请一些愿意投入到这个大家庭的家长们,共同管理这个社区!
让我们团结得更紧一些、为了我们的宝宝们,互助与希望!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

感谢这个平台

因为我们的孩子,我们承受了很多,经历了很多,感悟了很多,这些是那些普通的家长所不能了解的,感谢有这样的平台让我们大家在这里谈谈心,交流下治疗的经验,
感谢大家
我家宝宝虽然现在康复得很好,但是做父母当然希望宝宝可以康复到和正常小孩一样。刚来这里,被小三妈和怡诚爸爸感动,感谢大家无私提供一些信息。等我迟点更有空,我再来告诉大家我家猪仔的康复信息,希望大家多些交流!
谢谢小三妈妈的信任!也非常感谢怡诚爸爸为我们提供这个交流的平台,以及那些无私提供信息及帮助的家长们!在工作和照顾孩子之余,我会一如既往地来这个温暖的大家庭,尽我所能和大家一起交流,分享经验和孩子进步的消息。让我们携手共同努力,相信孩子会有更好的明天!

感谢

太感谢了!
另外,我无法把更多热心家长的名字写出来,请愿意用真诚和善良为大家服务的各位家长,给我或怡诚爸爸发站内信件,好吗?我们期待ing.

手术治疗有效吗?

昨天儿子去北京复查,被告知要手术,心里很乱,不知道效果怎麽样?

回复 #6 凯尔妈妈 的帖子

能稍微把情况说具体一些吗?什么手术?