设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样能预约挂号杨艳玲姜玉武呢?

下周要去给宝宝看病,可是打了一天的预约电话也打不通,真不知道该怎么办,因为经济条件不太好,所以希望能提前挂号尽快给宝宝找出病因及时治疗,怕在北京呆久了会支撑不下去,请朋友们帮帮忙?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
杨的号 我觉得还比较好挂 可以周五去找她直接加号 我就是的 才14块钱
姜的号 要么就是票贩子 要么就不停打电话吧
匿名  发表于 2011-4-15 21:21:46
从早上8点开始打,星期四是姜的号,星期三和星期五是杨的号,提前一个星期预约,多让几个人同时拨,晚了就没有了。
匿名  发表于 2011-4-15 21:21:56
从早上8点开始打,星期四是姜的号,星期三和星期五是杨的号,提前一个星期预约,多让几个人同时拨,晚了就没有了。
杨的电话好打些,好像周三8点开始打约下周三,五的,当时我们看病时,周五早上拿号时,也有家长是提前一周直接到医院预约的,还有些是一大早排队(当时电话说不能排队挂号,但是当时确实也有家长当天挂的号)。杨一天看的病人很多,要加号到100多人。你要是电话约不上看有没有北京朋友给你到医院去预约下,从外地来京最好还是稳妥些。另外你要是第一次到杨那里看,她会给你开很多化验单,有一项还要住一天医院抽脊液而且他们医院也难有床位,你还得去海军总医院去住一天医院,这些时间你都有算好,最好能挂上周三的号,接下来几天抽血化验节省时间,但是周三是特需号要100元,周五便宜18元。这些都是我们去年11月看杨的情况,现在具体什么情况就不太清楚了,你最好把准备工作做好在进京,当时就见到有外地的家长因为没有预约上就跑到医院结果有的花了高价从票贩子买的票才看的医生,有的就只好回去了。咱们外地家长去一趟不容易一定要把准备工作做好在进京。
谢谢你们
罗罗妈妈你好 请问你的宝宝也查血和尿了吗 大概多少钱呢
挺贵的,而且非要重新在她那里做次血,尿筛查,那个脑脊液取样本因为要到别的医院住院我们当时没时间就没做也不知道多少钱,但是她开检查很多,应该算在国内比较全面的化验了。如果孩子退步一定要查明原因,在杨那里好好诊断,我当时见到的有的家长,孩子确诊能够治疗的都挺不错的,很多都上了幼儿园了。还见到一个家长,听这位家长说他们孩子当时都快不行了,一直以为血液病治疗,后来才找到杨这里,确诊代谢病后孩子=就有了很大好转。去趟北京也不容易,最好看能不能看看邹,听说也很权威。我们当时约了好几个医生,其实我觉得林庆的号要比姜好挂,你可以试下,不过他比较贵,300元,但是他可能还是会推荐你们要看看杨艳玲。
第一次看有很多化验杨可能也说不了啥,你可能还要二次进京拿化验结果在问医生诊断如果周五看的话,周末两天也不能抽血化验,但是当天如果孩子空腹看的比较早的话应该能做些化验,但是还是要把时间算好,最后有充足的时间让孩子化验完。听说杨有一天还在别的哪里看专家号,你可以查下。医院附近有家德政宾馆比较便宜,160元一晚,附近还有更便宜的旅馆可以找找。
请问妈妈们,到底看谁的号比较好一点?我现在在预约姜玉武的,还没有约上,看你们这么说,我都不知道该看谁更好一点了、.
谢谢你们,我们已经从北京回来了,看了杨和姜的,杨的态度不太好可能因为我们又看姜的了,血的结果出来了,尿没有出来,可是姜已经给判了死刑了,我们不知道该怎么办,应该在去哪里,血的报告没有几项不正常的,不明白为什么那么严重
为什么判死刑?血的报告没有几项不正常的呀,问问其他医生。
是呀,我们也不明白,就给确诊了,尿的还没出来呢,杨看了也没说出什么,态度不是很好,给开了东维力和小施尔康,去二炮了,完全相反说不用做遗传代谢筛查,只要康复站起来就慢慢好了,可是姜确说不用康复没有什么太大用,我们还想出去看看,但不知道去哪里
匿名  发表于 2011-5-8 15:58:37
宝宝是什么情况啊?
二炮的王淑哲说的?不用检查,只做康复就能好?我觉得如果只是单纯的脑损伤,可以通过康复来恢复。但是如果是遗传代谢病,必须要加以控制,否则病情会向前发展的。
回复 13# 半夏

对不起,不是有意伤您的心,我想问一下宝宝到底确诊是什么病啊?看杨艳玲还可以吗?我们家一直怀疑遗传代谢病或是基因本身的问题,现在情况很不好,真不知下一步该怎么走。
宝宝的情况就是11个月之前翻身做爬都会,之后一点点的都不会了,刚去过北京,是看了二炮的王主任,她看了我女儿的脚和后背说只要康复让她站起来就都好了,不用做遗传代谢筛查也不用打针吃药,可是我们去一次不容易就想多看看,去了北大妇幼,看了姜和杨,杨的态度不太好,可能因为我们看了姜,也没说出什么,姜说的意思就是治不了了,话里话外让我们在要一胎,可是我总觉得我女儿没那么严重,但又不知道具体该怎么办
匿名  发表于 2011-5-9 00:47:41
姜有没有让你做下他们一个什么基因末端筛查的实验,据说一家三口都要抽血免费的,对生二胎可能会有些指导。不过孩子退步这么严重,是康复就能恢复的吗?我们上次看杨态度还行,她开了一大堆化验单,估计要是化验都不做完的话她是不太高兴的。拿着化验结果在让她看看吧,孩子的病耽误不得。我们上次看林庆和吴晔时,都问孩子是越来越差还是越来越好,如果越来越差就要考虑是不是代谢问题了。你还是不要大意了,向你们家孩子未知原因退步的话,这个病因还是要查明的,对要二胎还是有帮助的。
匿名  发表于 2011-5-9 00:51:06
孩子这么严重的病情,对于我们这些家庭来说真是天都要踏下来了,只是有些医生虽然见的病人多了,但是至少态度好点,让我们这些心灵饱受煎熬的家庭心里能好受点。
夏,楼上是我发言的