设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 半夏

怎样能预约挂号杨艳玲姜玉武呢?

哦,罗罗妈妈,姜没有让我们做基因末端筛查,只是话里话外让我们在要二胎,到怀孕三四个月的时候做个什么检查看看是不是健康,我们不打算要二胎了,因为我们感情一直不好,如果这个孩子真的没了,我们也就结束了,姜给我们开的代谢筛查的单子,可能杨没开到才不愿意的吧,但是也开了一些东维力和小施尔康
现在想来11个月的时候有一次惊吓的很厉害,大约20多天,每次白天睡觉两个胳膊一扎一扎的,大约一分钟扎一次,最多睡20分钟左右就吓醒了,这应该好像不是普通的惊吓,就从那次之后开始慢慢运动退后的
那有可能,我们当时看杨时,上海新华医院的化验单她都不认,非让复查下血,尿筛查,我觉得没必要,就没做,她当时态度到挺好,可能因为开了一大推化验单吧,也是几分钟就打发了也开了什么东维理这些,还在医院楼下的小卖部买,我也没买,感觉所有看病的人都要买这两种要,不明白。不过确实也见了很多复查的家长在杨那里确诊后孩子恢复的很好,很多都上幼儿园了。
是呀,听说她看的挺好的,我们也是看了两次,周三和周五的,几分钟就打发了,出来之后才发现也没说出什么呀,她知道我们也找了姜看的,我觉得特不高兴,去北京看了杨两次姜两次,感觉一点收获也没有,原来信心满满的,现在却凉到脚后跟了,真不知道还应该查些什么
回复 24# 半夏

来, 抱一个!我不知道最终会不会和你走到一样的结果,反正怎样都让人心碎。你一定要坚强!
  还有亲,请问你是怎么约到姜的,我怎么也约不上。急死了,都不知道该怎么办了。
我们倒是一直进步的,可也说是遗传代谢病啊,肉碱缺乏,不明白了。。。
也不明白为什么要到小卖部买精氨酸?有回扣?医院进不到货?
嘉嘉怎么可能是代谢病呢?嘉嘉一直在进步呀
是呀,真的不明白,我想肯定有回扣不然为什么不大方的摆在药房里,有进步也是代谢病,后退也是代谢病,真的不懂了,另外我们还看了二炮的王主任,她却说不用打针也不用吃药,只要康复站起来一切都会好的,也不用看代谢病,都没有用,最后都矛盾了
匿名  发表于 2011-5-28 13:43:44
我们也想去做筛查,请问楼上大概这些检查做下来需要多钱?
血和尿大概要1600多