设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半夏

怎样能预约挂号杨艳玲姜玉武呢?

下周要去给宝宝看病,可是打了一天的预约电话也打不通,真不知道该怎么办,因为经济条件不太好,所以希望能提前挂号尽快给宝宝找出病因及时治疗,怕在北京呆久了会支撑不下去,请朋友们帮帮忙?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
谢谢你们
罗罗妈妈你好 请问你的宝宝也查血和尿了吗 大概多少钱呢
谢谢你们,我们已经从北京回来了,看了杨和姜的,杨的态度不太好可能因为我们又看姜的了,血的结果出来了,尿没有出来,可是姜已经给判了死刑了,我们不知道该怎么办,应该在去哪里,血的报告没有几项不正常的,不明白为什么那么严重
是呀,我们也不明白,就给确诊了,尿的还没出来呢,杨看了也没说出什么,态度不是很好,给开了东维力和小施尔康,去二炮了,完全相反说不用做遗传代谢筛查,只要康复站起来就慢慢好了,可是姜确说不用康复没有什么太大用,我们还想出去看看,但不知道去哪里
宝宝的情况就是11个月之前翻身做爬都会,之后一点点的都不会了,刚去过北京,是看了二炮的王主任,她看了我女儿的脚和后背说只要康复让她站起来就都好了,不用做遗传代谢筛查也不用打针吃药,可是我们去一次不容易就想多看看,去了北大妇幼,看了姜和杨,杨的态度不太好,可能因为我们看了姜,也没说出什么,姜说的意思就是治不了了,话里话外让我们在要一胎,可是我总觉得我女儿没那么严重,但又不知道具体该怎么办
哦,罗罗妈妈,姜没有让我们做基因末端筛查,只是话里话外让我们在要二胎,到怀孕三四个月的时候做个什么检查看看是不是健康,我们不打算要二胎了,因为我们感情一直不好,如果这个孩子真的没了,我们也就结束了,姜给我们开的代谢筛查的单子,可能杨没开到才不愿意的吧,但是也开了一些东维力和小施尔康
现在想来11个月的时候有一次惊吓的很厉害,大约20多天,每次白天睡觉两个胳膊一扎一扎的,大约一分钟扎一次,最多睡20分钟左右就吓醒了,这应该好像不是普通的惊吓,就从那次之后开始慢慢运动退后的
是呀,听说她看的挺好的,我们也是看了两次,周三和周五的,几分钟就打发了,出来之后才发现也没说出什么呀,她知道我们也找了姜看的,我觉得特不高兴,去北京看了杨两次姜两次,感觉一点收获也没有,原来信心满满的,现在却凉到脚后跟了,真不知道还应该查些什么
是呀,真的不明白,我想肯定有回扣不然为什么不大方的摆在药房里,有进步也是代谢病,后退也是代谢病,真的不懂了,另外我们还看了二炮的王主任,她却说不用打针也不用吃药,只要康复站起来一切都会好的,也不用看代谢病,都没有用,最后都矛盾了
血和尿大概要1600多