设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒙建张大夫

走出脑瘫康复的怪圈

不管你在会编 孩子效果就摆在那里 圣手妈妈有多少力气按摩一俩次 孩子进步了,那样正规为啥做不到。 没有办法 事实就是这样 。在世俗的眼里我这种人非常低级,但我们是非常现实的人。在我这里一俩个月能看会了更好,说明大家有智慧,我这里有治疗的孩子有治一年的 俩年的 出去三年又返回来的 大家谁都不傻背井离乡拿着钱乱花孩子又受罪。没有效果别说一年了连一个月都呆不下来就都走了。技术透明了非常简单 。应该抱着一种感恩的心学习 ,对孩子有用见效,在简单也是珍宝。学会了就说:奥原来如此,骗子,这种人我想没有。在者为啥第一批学员还有想学第二期的他们里有好几个大学教师。这怎么解释。还是那句话你自己学会比在哪康复都好。
你不是总在说不反弹吗  那不反弹的话,为啥出去三年又返回来了,这句话说的好,因为他在我这里治疗过一个疗程 效果比较好,感觉有些痛苦,就没来。又回到其他地方治疗,开始的一年多效果比较好,因为我这里解决的是肌肉纤维组织的改变回去一年左右都是在进步 脑瘫孩子由于肌肉紧张微循环差,所以在治疗过程中肌肉恢复快,关节恢复比较慢,但肌肉一但恢复微循环就好了关节就会吃饱饭也会逐渐恢复,对于一些张力特别高的,由于关节长时间缺氧发育与肌肉不平衡,必须先改变肌肉在改变运动协调,关节是个枢纽他不发育协调就会差。脑瘫孩子康复任重道远 即便是对症也要坚持,三年返回来其中一位家长,三年之中介绍来的患者会走了十几个。我这里的治疗孩子回去一年左右都比较好在继续好转。
我没有认为哪个技术高自立门户 他们的水平都一样 每天轮按 他们个有负责的重点 你知道谁按摩的好,他们学的技术都是我教的,只不过是别有用心的人在乱搞。刚刚新来五岁孩子,我们的圣手妈妈按摩三天 ,安神俩天学习按摩俩天,混合型比较重上肢还可以下肢特别软 脚踩下去都点好几次才能踩平,类似我这里的小嘉言 可奇迹发生他昨天突然站起来可以走三步而且比较稳定看样子应该很快就走起来了,你说他们技术好吗?真的假不了
有道是,青出于蓝而胜于蓝,虽然是你教的,技术也不一定比师傅差,他们能在外立足说明被家长所认可,好多家长还是比较看好他们,他们会用心去做一件事,而不是像师傅那样把金钱放在第一位。一个每天念佛的人应该以善为主,可以一边给孩子按摩一边教妈妈,不用再收学费,这样才是为家长着想的好人。
而所谓的圣手妈妈能学到多少,你又能教他们多少,再说你技术如果真的这么好,为什么在论坛上好多家长都在请教别的老师没有请教你的呢?也没有别的老师在这论坛上说些不着边际的话,真的有能力的人是不会发表一些语无伦次的话,文章不通不说,还否认别的康复手法,还是请张大夫回自己的论坛上去发表你的大论吧!
匿名  发表于 2011-5-10 12:36:13
晕,打仗了,哈哈!
贝贝爸爸 漏了吧?还在装家长。不了解为何说了那么多,道听途说,不 故意是编造。我这里出去的成今都说比较差,今年的说明年的差明年的说后年的差,可出去了都不差,患者都挺欢迎。我刚培训俩月的圣手妈妈就有想自己立门户按摩。这叫白猫黑猫抓住老鼠就是好猫 谢谢你的关注!
匿名  发表于 2011-5-10 14:19:30
我觉得你这个大夫总是在回避问题,语无伦次,不知你在表达什么
我什么东西漏了?会说话吗?真是奇怪这位大夫就这点水平,在这打口舌之争,有点无赖的感觉,然而又表达不清楚,不知在说什么,就这点水平还来露丑,这位大夫不会写就不要写,文化水平也太差了。
不但错别字连片还乱比喻,你是猫,专抓老鼠玩,把患儿当成老鼠,抓一只是一只,这就是你行医的目的,真是无语,就这点水平。
大家要吃饭,也要为孩子,做好自己的事吧,今天早晨买的包子是变质的,家人叫我去找他,我想想算了,如果你的包子好我会经常买,现在这样最多我不买你的包子了。
文化高的都会骂人了 不了解就随意给人判刑 你也太高了 我这厨师还真不会骂人 开眼了 把别人的句子填词加页歪曲句子 文化太高了
圣手妈妈学习是为脑瘫孩子将来长久康复 我们知道脑瘫孩子需要长时间的康复每一个脑瘫孩子症状都不一样,比较抽象。一但康复不到位也会耽误孩子,康复到位也要坚持 但坚持是比较枯燥无助的,精力 财力 物力 耐心 时间 正确的坚持。坚持中也会让家庭四面楚歌 感觉千疮百孔 心情起伏不定。我从事脑瘫康复二十多年深知脑瘫家庭的痛苦 所以下决心把方法传授家长做我力所能及的事。不管大家理解不理解 我都要做下去为了孩子能够长时间合理康复。尽管反对我的人和质疑我的人都比较多但也有支持我的 我都可以理解。我个人性格以行为主,一说为辅 理论从实践当中来。我一直坚信康复省钱 省时 省人力 物力 自己学会是最省的也是最合理的。期盼大家的支持 因为一件是要想干好一个人是不行的,需要方方面面的援助之手汇聚在一起。所以我真诚的请求家长 同仁 领导 一些有识之士 加入和帮助 我认为一旦办好功在当代利在千秋。小事变成大事。
匿名  发表于 2011-5-10 21:22:10
张大夫你怎么又是这几话,又炒冷饭。能不能说些新鲜的话。能不能具体说说方法,而不是一篇看不懂的废话。
匿名  发表于 2011-5-10 23:11:47
真不愿意看到你们打起来,有什么可以互相讨论,请教,在这里康复,有效果就说明走对路了,没有效果,就继续出去寻找,总有适合你的,没有必要这么。。。。,
匿名  发表于 2011-5-10 23:29:35
我来这里学习之前也有家长劝我不要学了,但是我还是下定决心学习一次,有效果就说明我所做的决定对了,没有效果的话我会带着孩子继续寻找。。。,我相信总有适合我孩子的地方。我的信念就是,不撞南墙不回头,撞了南墙赶紧走,当然我希望我不撞南墙,也希望张大夫多交些真功夫,让别人无话可说
很高兴奇迹再次出现24岁的脑外伤男孩四年前一场车祸让他失去自理能力 体重170斤 往龙椅上坐都的俩人扶。由于没点在这里租房住了20多天我没办法有感冒的抽控给他按摩 只按摩俩次他在床上躺着可以平移 右侧会翻身了 还可以独坐一会特别肌肉软了活了,昨天父亲高兴的说好多年没看他这样坐了,有希望了,之前正规康复降左右三年 。我当时也非常激动!祝福他了
匿名  发表于 2011-5-11 10:43:31
哈哈
匿名  发表于 2011-5-11 10:45:31
说的好
匿名  发表于 2011-5-11 11:07:59
张大夫,我也有不明白的地方,当时你让我们家长学习按摩时,我们心里就没底,怕学不好,耽误了孩子,所以不想学,你是这样回复我们的:傻子都能学会,可简单了,你们学会了就可以回家自己给孩子按,还省钱。我们信了,就一心一意地跟你练功学习。可是学完之后呢,你又是怎样评价我们的?你说:你们学的技术肯定还不行,最好再学习学习。请问,你怎么给我们解释?是你在忽悠我们这些家长的钱还是我们这些家长还真不如傻子了,傻子都能学会的东西我们都没学会?

张大夫,你总在说哪个孩子又有进步了,你整天自己这么吹不觉得累吗,如果家长们真觉得自己孩子进步很大,还用得着你这么吹吗,大家早就自己说了,效果怎么样是家长们评价出来的,不是你吹出来的。明白吗?
作为这些可怜孩子的家长,我们的心情也许你不理解,但请你别拿这些孩子当作赚钱的工具,好吗?