设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蒙建圣手妈妈义务按摩报名细则

蒙建圣手妈妈义务按摩七到十天 五月二号正式开始义务按 有愿意报名的脑瘫患儿家长,前来一试。圣手妈妈们要在规定七到十天内按摩出效果来。蒙建愿与脑瘫患者家庭共同开创家庭康复之路。破除迷信走出康复怪圈,让我们用圣洁的双手帮助孩子找回自由,上幼儿园 入托儿所 在阳光下 在清泉旁 自由的玩耍 。电话 13363653903  发短信 打电话都可以报名
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
气功练功心法 练功人要用自己的行为感动自己 利益别人净化心灵 要用智慧四面八方都顾及到你的周围不得有任何伤害 这很难但也很简单 你每一次感动都会让你的气脉全身心的洗礼净化一次 功力增长一次身体素质提升一次 时间长了百病不生  练功者一定心存善念。洗心就是洗病 佛说一切唯心所造 一点不假 切忌 赠与有有缘人 阿弥陀佛
蒙建我们圣手妈妈 五月二号义务为大家按摩就是证明我们圣手妈妈们的真假 在七天内会把您的孩子效果按摩出来 同时也给您指明一条康复之路希望大家前来一试
蒙建地址:中心地址: 北京东 燕郊上上城5期 25号楼18号商铺
联系电话: 13363653903 13363653902 13661387942
乘车路线: 从北京站坐地铁倒一号线到大望路 坐930到燕郊 打车大约10元到上上城5期  
Q Q号: 362080195
EMAIL: webmaster@mengjian.com
圣手妈妈学习是为脑瘫孩子将来长久康复 我们知道脑瘫孩子需要长时间的康复每一个脑瘫孩子症状都不一样,比较抽象。一但康复不到位也会耽误孩子,康复到位也要坚持 但坚持是比较枯燥无助的,精力 财力 物力 耐心 时间 正确的坚持。坚持中也会让家庭四面楚歌 感觉千疮百孔 心情起伏不定。我从事脑瘫康复二十多年深知脑瘫家庭的痛苦 所以下决心把方法传授家长做我力所能及的事。不管大家理解不理解 我都要做下去为了孩子能够长时间合理康复。尽管反对我的人和质疑我的人都比较多但也有支持我的 我都可以理解。我个人性格以行为主,一说为辅 理论从实践当中来。我一直坚信康复省钱 省时 省人力 物力 自己学会是最省的也是最合理的。期盼大家的支持 因为一件是要想干好一个人是不行的,需要方方面面的援助之手汇聚在一起。所以我真诚的请求家长 同仁 领导 一些有识之士 加入和帮助 我认为一旦办好功在当代利在千秋。小事变成大事。
谢谢张大夫,好人会总有好报的,请问6月份还有吗
我已通过电话短信方式报名参加。
别的城市有吗?比如深圳?
蒙建圣手妈妈学习班第三期定于七月十八号开班 有愿意学习的家长,可以发短信报名也可以打电话咨询 13363653903 13661387942

其他城市没有 具体地址 蒙建地址:中心地址: 北京东 燕郊上上城5期 25号楼18号商铺
联系电话: 13363653903 13363653902 13661387942
乘车路线: 从北京站坐地铁倒一号线到大望路 坐930到燕郊 打车大约10元到上上城5期  
Q Q号: 362080195
]

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-16 22:17