设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有做过3s神经阻滞术的吗

北京儿童脑瘫医疗中心有3s神经阻滞术,不知效果如何?麻烦和我联系一下13855501601
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
匿名  发表于 2011-4-19 08:16:36
神经阻滞术只是听说过,还没有见过做过的小孩,应该是把一段神经用药物杀死,比肉毒素厉害。

如果通过按摩康复可以缓解痉挛的话,还是通过常规方法缓解痉挛的好。神经杀死容易,但如果想让它恢复功能,那是不可能的了。
听说降肌张力挺有效,但是只有4-6个月的有效期,去年的时候,我本来想带孩子去中康做的,但是后来了解了一下,还是没去。
很想了解神经阻滞术的实际疗效,看了网上对这手术褒贬不一,不知道到底怎样?
我儿子做了一个月多点,还是有点效果
能详细说说情况吗?比如在哪儿做的,做的什么部位,会有什么样的不确定因素或后遗症,手术要多长时间等等
这种手术也有失败的,当然是手术都有风险,我见过一例,做过后肌张力降下来了,但是破坏了其他的神经,小孩子大小便失禁了。 还有一个,术后说孩子是粘连体质,肌张力反而更高了。
几个失败的家长曾经联合起来要讨个说法。
当然也有成功的。 但是成功和失败的比率就不知道了。
匿名  发表于 2012-6-1 15:32:43
3s神经阻滞术效果还真挺不赖的,刚开始我也半信半疑,但看那么多人都做了,也跟着做了,毕竟是北京的。没想到这次还真给孩子选对了,有个这样的孩子内疚有钱就想给他看,到处瞎看花快了小十万了,几乎都没信心了。终于过去了......。我家孩子是肌张力高,脚尖点地走路,腿不能完全张开,脖子有点斜带点手大拇指打不开。半个月这些症状基本消失,不过刚治疗完还得做一段时间的训练。实际的经历希望给有相同类型的病友做个参考。在看病的路上少走一点弯路。
匿名  发表于 2012-7-4 22:04:50
游客 123.115.215.x 发表于 2012-6-1 15:32
3s神经阻滞术效果还真挺不赖的,刚开始我也半信半疑,但看那么多人都做了,也跟着做了,毕竟是北京的。没想 ...

已经决定去做了,现在太害怕了,看了你们的留言你说做的挺好,真的是有有效期的吗,我见过打肉毒素没有效果的,哎怎么办呢
让梦想飞起来 发表于 2012-5-25 17:04
我儿子做了一个月多点,还是有点效果

你好 这个手术是怎么做的  是注射呢还是要开刀的  你认为效果好吗  你宝贝是什么情况呢  我想了解下  谢谢了
游客 123.115.215.x 发表于 2012-6-1 15:32
3s神经阻滞术效果还真挺不赖的,刚开始我也半信半疑,但看那么多人都做了,也跟着做了,毕竟是北京的。没想 ...

请问您在北京哪个医院做的呢  你小孩多大做的
xiajicha 发表于 2012-7-14 14:12

在北京黎明医院,我儿子是徐动型脑瘫,很厉害,内收肌有点紧,现在腿是分开了。手术时间不长,大概20分钟吧。
xiajicha 发表于 2012-7-14 14:12

像扎针一样,我儿子是24针,第二天停了一天第三天就能康复了,现在分腿不哭了
匿名  发表于 2013-5-30 16:59:14
东华医院也能做,而且天坛的大夫亲自过来查房。更有保障。