设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再回北京,蚪蚪新征程

昨天去了省儿童医院,医生下了诊断,前囟过大,膝外翻,脚内旋,姿势异常,影响以后走路
我没有暗示我怀疑宝宝有不正常的情况,游大夫很负责,检查了很久,建议我及时康复。
其实我知道孩子还有很多,懒得问。
检查的时候老公还有爸爸一起陪我去的,老公以没有地方停车为由再外面等,我爸一直处在游离状态。
在医院遇到了大学同学,他宝都13个月了,他问我孩子怎么了,我说缺钙。。。。。
他问:“还在天上飞么?”
以前一直做空乘,后来累了做了移民。
我答:现在在水里游了哈哈
可不是,掉在大水坑离,爬也爬不起来

这次检查是以我给那个人跪下来为交换换来的
上了车的第一句还是:以后不要折腾孩子了
孩子的爸爸姥姥姥爷每天不停歇的责骂
每天早上起来第一个念头就是:我为什么要这样生活?跑了算了
蚪蚪嘟着嘴睡在我怀里,
胖胖的,亲亲的,睫毛长长的
泪如雨下

他们都不明白,我怀里这个孩子的路很长,在她成年以前,能负责的人是每天只关心儿子的姥姥姥爷,还是每天看不了孩子五分钟的爸爸?

预约了中康
让我放养,做不到
那就坚持吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
蝌蚪妈妈,孩子得情况怎么样?我能跟你说的也就四个字,坚持,坚强。
男人,在遇到困难和麻烦的时候,比女人要脆弱得多。作为爸爸,他们往往成了逃兵,只落下妈妈,承担所有。他们吃准了我们女人舍不得孩子得心理,所以洒脱而去。只留下孤儿寡母的,在几乎看不到未来的路上艰难跋涉。
既然命运给了我们这样的老公,这样的孩子,如果舍不得放弃生命,我们就坚强走下去。史铁生不是说过吗,人在来到这个世界上的时候,上帝就顺便保证了结果,就是每个人都要死,只是早晚的问题。总归是要解脱的,痛苦不会永远。我们现在活着的时候,对得起孩子,对得起自己就行了。
孩子会给我们带来希望的,她的命运决定在妈妈的手里。医生说我的孩子以后只能上培智学校,我不相信。我们一起坚持吧,互相鼓励,这么多姐妹一起努力。
看后眼泪落了下来,希望神灵可以庇佑我们的孩子,别让她那么痛苦,让孩子健康聪明快乐的长大吧!为了女儿我真的可以付出我的生命,只要她好好的,可是没有了妈妈,还会有谁来疼爱她来保护她呢,我最爱的宝贝,妈妈只有坚强,妈妈因为你而更加坚强的活着。
没有人能为孩子负责任,,我也是老公宁愿自己玩手机 玩游戏 也不会跟孩子玩一分钟,只有做妈妈的尽自己最大努力去帮我们的孩子,那些男人真的没有这个决心和毅力