设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 嘟嘟停妈妈

两个月的宝宝疑似严重的脑瘫,怎么办?

哦,天那,好像是家长太焦虑了。

就第四点,我看不大懂,没有对视,,不知道是不是问题

第五点,就是一个正常的反射,叫拥抱反射。1-3个月小孩应有的反射。

还有,测试所谓的握持反射等,你不是专业的,很难说有什么问题。其实你担心完全可以让普通医生帮你做这些反射的。。。。。。。。

两个月竟然你就一定要给他竖抱,你不做儿保 检查的么?

儿保医生没跟你说小孩4个月内最好不要给他竖头么????除非他自己有强烈的意愿。。。。
出生 评分 10分,,,你究竟在想什么啊。。。。。。唉。。。。。。

我对4条 和 7条 有疑问,
其他条 都是一个正常小孩2个月的表现。

第五条的前半条 竟然对听没反应??你去看康复科医生,他都没有用铃铛来检验一下你宝宝么????

不过抱着 宁可错杀一千,也不可漏过一个 的宗旨,你要么再去看几个医生确诊一下。。
楼主,到QQ群里和大家聊一聊吧。进 葱爸的群35686116,跟大家聊聊好了。
自己一个人要憋闷坏了的。也许可以给你找到一些方向。