设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报] 登陆不上!

老板,最近怎么经常登陆不上去啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
是,这段时间经常出现这种情况,包括提供空间的服务商康盛的官网也时常出现上不去的现象,甚至discuz的官网论坛也不时出现上不去的现象。

问康盛,康盛的回答是数据库服务器隔一段时间就出些故障,具体原因还在查。

现在的服务器在北京,感觉不如以前厦门的稳定。由于是服务器的问题,所以我们也无能为力,只能等,要不就换一家,或换到香港去。
匿名  发表于 2011-6-13 10:57:38
我是CP治疗师,我的号也登不上去,不知道为什么,密码什么的也没改过,登了几次都登不上,管理员帮帮忙
我看不到用户的密码,只能帮你把密码复位了,复位的密码已发到你的邮箱。
回复 4# 怡诚爸爸

现在设置了60分钟后就不能编辑已经写好的帖子了啊。。。。。
哎呀,领导越来越苛刻啦,就是没看见加工资哦
回复  怡诚爸爸

现在设置了60分钟后就不能编辑已经写好的帖子了啊。。。。。

还真是变成60分钟了,现在已经修改成一天或不限时了。

起因是找一个以前的帖子的时候发现内容没了,于是就加了个修改限制,还是改回去吧。
哎呀,领导越来越苛刻啦,就是没看见加工资哦
子悦妈妈 发表于 2011-6-28 09:43

没有更苛刻吧?有点懒惰是真的。