设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼淼妈

淼淼软下来了

心痛,但我们这样的妈妈唯一能做的就是坚强面对!
是呀,我们的宝宝都怎么了,为什么让她们一出世就承受那么大的痛苦,我宝宝的胳膊腿的肌张力也很高的,该怎么让宝宝少受点苦呢,真不知道该怎么办了,希望每个宝宝都快点好起来,不然就祈祷地球快点毁灭吧
肉毒素的确不是什么好东西。
有时很期待2012 的到来 。
根据淼淼妈的描述,我感觉淼淼不太像典型的痉挛型,应该是带有一些徐动的混合性,和我家孩子差不多。紧张起来的时候很硬,睡觉的时候姿势很固定,孩子浑身不舒服,所以孩子比较闹人,我家珂珂一岁半之前几乎是夜夜都要哭半宿。由于非对称性姿势的存在以及侧弯反射不完全消失,孩子的胸部两边不平,并且胸部下陷,脊柱弯曲。感觉肉毒素解决不了长期的问题,前段时间珂珂服用了一点安坦,好像软了一点。不过同医院的病号有一个听说我们服用之后也服用了一点,他爸爸说孩子反而又硬了,真的是不太明白。淼淼妈,可以探讨吗?我的QQ是178297113
有时很期待2012 的到来 。
淼淼妈 发表于 2011-5-22 21:29

我们不要这样期待2012,期待我们政府和社会的福利制度能够健全些,像我们这种家庭压力就能少点。虽然期待当今我们政府能有多点作为确实比较难。
有时我也很期待2012的那个预言的来临。
回复 25# 为了责任而活着

原来宝宝的胸部不平是扭脖子那个异常姿势造成的啊,我婆婆还总说是宝宝抽动造成的呢。。淼淼打肉毒素之前实在是太硬了,特别是晚上哄他睡觉时,只要一把他放在床上,就不停发全身发硬,然后就是哭,怎么弄都不行,就是不停地发硬,牙咬得吱吱响,现在好多了,晚上睡觉也不是总发硬,偶尔还会,也不用哭了,也不用像以前哄他睡个觉得一个多钟。反正好带多了。。虽然没有带有那方面的进步,起码不会老发硬难受了。。我QQ是251282692
淼淼以前也吃过安坦片是会软下,可久了就没效果了。记得淼淼小的时候连下楼梯时都会紧张得一抖一抖的,这样也不知是不是癫痫,现在下楼梯不会抖了,可坐电单车闹时还是会,,以前困了,要睡觉时也总会一抽一抽的,抽得他睡不着,就会闹,现在吃德巴金了,睡觉着抽动这个现象消失了。。
淼淼做了检查,眼睛也不好,耳朵也不好,真是烦啊,我的头都快要炸了。
眼睛是不是远视啊,我们1岁,远视600度和700度,但医生说不是大问题,可以戴眼镜慢慢矫正的,
唉。真希望有回天之力可以帮助孩子们。我家的孩子是癫痫,用恩宇的口罩和正压呼吸在纠正。不过还没有完全控制住。真没有什么可说的。

颈肌的问题,杜曼研究所主张不浪费每一分钟的时间,让孩子保持俯卧的姿势。除了吃饭和洗澡、上厕所,以及大人的爱抚,全部俯卧。包括睡觉。让孩子自由活动,他会更快的康复。
刚才一直在看淼淼妈的贴,好心酸啊,二宝的到来给家里增加了喜悦吗?希望大家都加油!
二宝到来确实给家里带来很多的欢乐,这两年来,全家人盼长了脖子也没盼到淼淼学会任何一样东西。二宝一天一个样,给大家带来很大的快乐。
回复 31# 明天

不是远视,是视神经委缩
回复 32# selina

淼淼连趴都是很抗拒的
要坚强!!
淼淼妈 发表于 2011-5-31 10:26
二宝到来确实给家里带来很多的欢乐,这两年来,全家人盼长了脖子也没盼到淼淼学会任何一样东西。二宝一天一 ...

不错不错!
加油!
淼妈,我家福仔跟淼淼情况很类似,我很想跟你探讨,让我们一起渡过难关吧,我加了你QQ了。坚持,加油。