设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快崩溃了,运动在倒退

先别想象的那么糟糕。
听我婆婆讲我老公小时候受到惊吓,一天都抽搐好多次,那时的人也没有现在的条件,用了好多土方子,也不知道是土方子有效果了,还是自己恢复的好,反正后来慢慢的好了。
我宝一开始有角弓反张,而且还抽搐过,后来也用土方子治过,也有疗效。不过这个得因人而异吧。再后来我找过北大妇儿的姜大夫,他说我儿子会慢慢好的,我现在没有以前那种天塌地陷的感觉了,就觉得人生中反正要受这一遭的,与其整天以泪洗脸还不如振奋心情整理好心态照顾好宝宝。
这里的每一个妈妈大概都是从那个最灰暗的时候走过来的,别灰心,宝的机会就能大些!
其实也挺难以置信的。我宝的角弓反张是一个乡下老太用缝衣服的针挑破他的皮肤表层通过挤出一点血来治好的,而且这个老太大概也不识几个字。但老太说只对100天以内的孩子有效。当时我儿子去的时候已经106天了,不过总起来说还是有效果的。
   不过这个真的是因人而异的,之所以这样说是因为我知道曾经有9个月的宝去她那里并没有医好。
   看半仙这样的事情,我也做过,感觉就是给自己找个心理安慰吧。