设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天使宝宝

脑瘫宝宝住院第一天

昨天栾主任查房过来看了洋洋,说一般情况好,注意观察。今天孩子一般情况也正常。
楼主你真有耐心爱心信心,都一致被审定完毕了,还不让帖子沉啊?

我是来围观的。
昨天白天洋洋小便就很频繁的,有6次,而且晚上更多,但是每次尿不多,还尿床了。早上6点多就把值班的杜医生叫醒了,孩子前两天还好好的,这到底是怎么回事啊,医生说给化验个尿看看,怕有感染。还说要测血糖看看,很担心,问了医生不会是手术没做好啊?医生说可能是有尿路感染,等结果出来再说吧。
屈主任昨天查房洋洋还是尿次数多,晚上尿的多,上下肢肌张力高,屈主任说尿培养有感染。屈主任说对症治疗,康复医生按摩。
匿名  发表于 2011-5-24 09:54:35
我觉得大家对干细胞不要过份排斥,目前只是技术不成熟,但这是脑瘫和其他一些神经疾病唯一的救命稻草。只是希望医院对于这种不成熟的技术能够收个成本就好了。
匿名  发表于 2011-5-25 14:27:37
昨天屈主任来病房查房给洋洋做了检查,说孩子肌张力降下来点了,还给家长做了演示,原来孩子的腿和胳膊都是发硬的,现在不那么硬了。总算看见孩子慢慢进步了,我和孩子爸爸给家里人打电话告诉爷爷奶奶和其他的亲戚,我们很兴奋,这还是自从孩子确诊以来第一次这么开心,开始相信,只要我们不放弃,洋洋就会慢慢好起来。
昨天屈主任来病房查房给洋洋做了检查,说孩子肌张力降下来点了,还给家长做了演示,原来孩子的腿和胳膊都是发硬的,现在不那么硬了。总算看见孩子慢慢进步了,我和孩子爸爸给家里人打电话告诉爷爷奶奶和其他的亲戚,我们很兴奋,这还是自从孩子确诊以来第一次这么开心,开始相信,只要我们不放弃,洋洋就会慢慢好起来。