设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是执行官

楼上楼下的接着说,事情是事实,怎么说也无所谓,坚持真理!不过我要在这里说一句,当医生的不要做口舌之争,即使别人说的不对,你不会身正不怕影子歪吗????我对你这种做法有强烈的鄙视!!!做好你一个医生应尽的责任,还有我劝你一句,你要是再像楼上的那些朋友说的那样做,你就别念佛了,你与佛无缘!佛不收你的。。。。。。。。。嘿嘿,支持我说的话的,都跟上来!!!!!!!!!!!!!我是执行官,我会为这些辛苦的妈妈着想。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
当医生必须有医生的资格证,可是有的所谓从事治疗20多年脑瘫的医生即没有医生的证书,也没有康复师的证,只是游医而已,却在这大吹大擂。
有这么荒唐吗,这不是骗子吗?哎,我无语了。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2011-5-14 23:46:12
是啊!据说以前是个厨师,也没什么文化。
大家说话文明点吧,没有根据的事情不要说。论坛有好人,但是也有坏人。
家长要多个心眼就好。不要太迷信太吹捧。
匿名  发表于 2011-5-18 15:22:45
什么是好人?什么是坏人?大家只是本着一个平常的心态去看待一见事情!这位朋友也是来看病的吗?如果你是一位游客,那么你的回答也过于偏面了,如果你是一位小孩的爸爸或妈妈,从你的话里面看,你的孩子好像治得很好,但是别的小孩也一样吗。。。。
楼上的朋友你误会我的意思了。
我只是说论坛里有很多热心帮助人的好人,也有不明目的的所谓《坏人》吧
我的意思是说假如这个事情是真实的,有验证过的,大家可以这么说。
但是反一个方面假如大家说的这个人是真心或者能帮到大家的人,那我们这么说是不是很不客观呢?
恩恩,你说的也是那么回事,请问你是看病的,还是和上面的一些朋友一样,是一个游客。。。。。。。。。。如果你是看病的,那请问你的孩子在那治得如何呢,和大家说一下吧。。。。。。
你好。我是做康复的。和怡诚爸爸,奇奇爸爸,小三妈妈和各位版主一起想把这个论坛搞好。
我只是想大家客观一点,没有什么别的意思,不要误会。
谢谢你提的意见。