设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CP治疗师

想家庭康复或学康复技术

其实很多小城市很缺康复师,我们就是小城市的,当地医院没有专门的康复科,去外地嘛我们大人都要上班,实在是坚持不久,本地现在总算有了一个私人搞的康复机构,虽然很不成熟,但是总算宝宝有训练的地方了。希望这家私人机构可以越来越成熟、也希望康复人材能多多来到小城市帮助我们
匿名  发表于 2009-7-19 19:49:30

临沂有没有好的家庭康复老师

临沂有没有好的家庭康复老师呀?
匿名  发表于 2009-8-6 18:32:22
福建省莆田市康复治疗师,工龄7年,有丰富的家庭康复经验,有需要的朋友们,可以联系,ZZY9806@163.com
虽然是很老的帖子了,还是想顶一下怡诚爸爸。其实从长期坚持的角度来说,宝宝们在家里进行康复训练是最好的。去医院不但费用高,而且家人的负担很重,父母要挣钱,祖父母奔波很劳累,孩子在医院心情也不好。如果有好的康复师可以在家里训练,费用合理,病源稳定的话,对康复师和家长双方都是得益的。
我也很想请一个康复师在家里啊。。。。。。
匿名  发表于 2011-12-9 19:29:46
我是温岭的康复师,能一到三次治愈筋膜粘连和挛缩的问题.如有共同开店意向的朋友,请与我联系.

QQ:158807292
我是本楼楼主CP康复师小夏,由于CP康复师的密码忘了了,所以在没找回密码之前用这个号与大家联系
由于家庭原因本人现居住在天津,所以有需要家庭上门康复的请用此号联系本人:18202604760(天津)北京号不变13264067653.天津需要家庭康复的家长可与我联系。
这贴子有些早了,现在毕业到现在已以6年多了
本人因家庭原因,现居天津,天津需要上门服务的家长可以联系我18202604760