设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝的小进步

最近小宝更粘人了,每次回到家看到我就急着要抱。但是奶奶说出门喽,又赶紧找奶奶。
  不允许他做某些事,脾气也大了,奶奶说也不是好惹的小人儿啊。
  走路更稳了,PP也不撅了,所以看起来也直了。5月13日,去郑州复查,医生说不用去医院康复了,但是在家里能做的话坚持做辅助康复,目前重点转移为智力开发,建议多买些图片之类的多教他。又开了奥拉西坦胶囊,促智的药,祈祷:宝宝每天进步一点点。
   小家伙对周围的很多东西开始感兴趣了,喜欢看小鸟,飞机,晚上要到阳台上看月亮,更喜欢和哥哥做游戏,做哥哥的跟屁虫,每次大宝接回家,就开始屁颠屁颠的追着哥哥跑了。
   周3(5.11)的血液检查,尿素有点高7.5,超出了上限7.1。复查时给医生看,医生让赶快再查血液,担心有其他的问题,昨天又做了检查,尿素6.03,属于正常,我的心才放下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你的宝宝有多大了?几个月会走的啊?
已经2岁快4个月了。春节前会走,但不是很稳,属于蹒跚类的。
请问楼主是这个药吗?价格一样吗?如果管用的话我也想给嘉嘉吃呢。

奥拉西坦胶囊

独家促智药,国家“七五”攻关重点产品。适用于血管性痴呆、老年性痴呆以及脑外伤等症引起的记忆和智能障碍,可以“保护修复神经元、改善记忆认知力”具有良好的安全性与耐受性。
价:¥128
规 格:0.4g*24粒
生产厂家:石药集团欧意药业有限公司
我女儿现在16个多月了,总是翘着小屁股,站不直,总是往下使劲,运动倒退,请问小宝妈妈你宝宝也是翘屁股吗,具体怎么锻炼会走的呢
回复 4# 嘉嘉-妈妈

宝妈,我刚看到你的信息,问了我老公,用的是石药集团的,规格也一样,我们是直接从中间商拿的,五十多好像。当时医生开了后划价是三百多三盒,我没拿。我老公从接问药店拿的,药店报价这么多。
回复 5# 半夏

我家小宝现在不撅PP了,以前也是,在医院做康复时有下压PP的动作,我买的有大球,75CM的。在家让他仰面躺在球上锻炼。
回复 4# 嘉嘉-妈妈

我们刚用药,是医生加用的,因为现在会走了,重点转为开发智力了,目前效果还不明确。但是用药后白天睡眠时间变短了,以前每天下午睡2小时左右,现在直接半小时左右。
回复 5# 半夏

论坛里的汤汤妈有网店的,我是在她的网店里买的大球,淘宝店铺名字是张芳1229521,不过我刚才搜下,没找到。不知道什么原因。
谢谢jenny ,我是从金象网看到的这种药的报价。如果其他药店能便宜就好了。有空去找找。白天睡觉时间短是好事啊,晚上多睡会。白天可以有更多时间活动。
jenyy,你家除了痉挛有其他症状吗?有残余反射没消失吗?
回复 11# lovelybaby10

lovelybaby10我不明白你说的残余反射指的是什么?但是仔细想想,可能宝宝现在发音不准也算是吗?目前宝宝2岁快4个月,会简单的发音,爸爸,妈妈,要,卡卡,嘎嘎,等。躺的时候高兴时喜欢蹬,站的时候喜欢跺脚,生气时爱抓抱着的人的脸和头发,我老公说用妥泰的宝宝有攻击性,我不知道生气时的表现是否和用妥泰有关。希望加你为好友,多多交流。
回复 11# lovelybaby10

lovelybaby10,目前我家宝宝控制发作快1年了,希望病魔能远离宝宝们,彻底消失。
我们也是用妥太控制的,快六个月了吧。可是运动比较差,所以想和你交流。有qq吗
回复 14# lovelybaby10

请加37694788,问题答案是ABC