设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 我建了一个江苏省的家长群,群号152567589

脑瘫康复是一个长期工程,能就近,不就远,到外地去康复的滋味 不好受。了解本地区的医学资源,充分利用自己周围的一些条件,我们同在江苏,大家应该相互交流,如果同城,或许还可以见面聚会聊天什么的。总之,我们需要交换信息,困难中相互鼓励。

欢迎大家加入这个群,群号152567589。加入后修改自己的群名称,为城市+孩子乳名+妈妈(或爸爸)+孩子年龄。

让我们一起加油吧!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
有上海的群吗?
现在已经有十几个家长、3个康复师加入,大家讨论康复和报销等问题,还不错。
宿迁,宝宝叫涛涛,我王瑾,宝宝七个半月,左手左脚不灵活,怎么办?怎么样进行康复训练
这个群现在没了吗?为什么我加入不了

爱在路上-上海群 34983528,这个是上海地区儿童康复的家长咨询群
涛涛BABY 发表于 2011-12-30 11:57
宿迁,宝宝叫涛涛,我王瑾,宝宝七个半月,左手左脚不灵活,怎么办?怎么样进行康复训练

你好,七个月正是上肢功能开始发展的阶段,可以单凭你描述的宝宝左手左脚不灵活大致可以断定是偏瘫类型的,建议尽早去医院或康复机构就医。怎么进行康复训练必须要医生见过宝宝综合评估之后才可以确定,评估之后会有家庭康复治疗方案,并教授给你们家长可以在家里做家庭康复,再定期到医院评估调整治疗方案,这是最经济适用的办法。
有江苏群吗?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:10