设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PT和按摩

现实总是充满荆棘和悲伤,曾经以为自己应该是一个战死沙场的斗士,可在残酷的现实面前我是多么渺小.2010年生了两个漂亮的宝宝,出生后我连夜赶回.却发现两小孩生命垂危,医生说成活率只有百分之五,转到省妇幼住了二个多月的温箱,花了二十一万3千多块钱。这些钱大部分都是借的。当然,只要孩子好,钱可以再赚,只要他们健健康康的,比什么都好。可现在检查出有中枢神经协调障碍,又进了省妇幼。 这恐怕是我一生中最灰暗的时刻........................

现在小孩在省妇幼做PT和按摩,每次都哭,昨天去看声音都哭沙了,但我却没有任何办法......

每次看到他们朝我笑时,心都在颤抖!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
坚持,努力。不放弃生命,不放弃生活,不放弃自己
加油吧,没有理由不努力!
坚持吧,这种病的治疗是漫长的,进步也是循序渐进的,必须有坚强的毅力和良好的心态,祝愿宝贝早日康复!
每个家长的感受都一样的!大家一起努力!
宝宝会朝你笑,也应该欣慰了。我的宝宝现在还很少对我笑,似乎不认识妈妈。每个孩子开始做PT和按摩的时候都会哭,过了适应期就好了。那时候,宝宝哭,我也哭,幸好他适应得快。
兄弟,要坚强!
坚强起来吧!!!
  在医院进行康复的同时,自己也要学点基本的,自己多给孩子做做,这样才有进步。
行动上抓紧,抓住好的治疗时机,摆正心态。
除了振作精神努力为孩子奋斗,我们还能做什么?加油加油!
孩子都有个适应的过程,我宝宝做按摩和PT也是从头哭到尾,楼主啊,现在不能心疼孩子啊!现在我们怜悯是对他们的不负责任。老人可以这么想但是做父母的却不能。孩子小,他们虽然有痛感但是他们长大后,不会有任何记忆的,但是我们现在放弃会毁了他们的一生!你们的孩子小,发现的早,一定能顺利康复的,坚持!加油!不放弃~