设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁做过 BC——脑细胞介入修复疗法,效果怎样?

我们的孩子康复在不停的做,可是一直没有什么进步,快两岁了还坐的不好,脑额叶颞叶萎缩,头围现在才45,一直都不长。无比无比心急啊。
有做过BC的吗?是不是骗人的?电话咨询了下,感觉很不专业。但这种治疗没有损伤,网络上关于这个治疗的软文很多,但真实的效果不知道。
有了解的家长吗?
请给些确切的消息。

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。染色体基因筛查:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我儿子刚从那回来一个月,钱是花了但效果也不明显
还有谁做过这种疗法呢,我这几天正在打听这种BC治疗方法,到底是不是真的,有没有疗效?
比干细胞移植效果要好一点
疗程有点长,效果倒是挺明显的,特别是刚治疗的几天,但是基本都要治疗2个疗程以上。我也问了其他家长,有的说治疗3个疗程之后才见到效果。
我家孩子治疗的效果还可以,我是9月份去广州海军医院治疗的,花了差不多2万左右,我儿子脖子歪斜治疗2天之后就看到很明显就改善,这个倒是挺让我吃惊的,但是走路方面回家做了1个月左右的站立训练才慢慢改善的,现在基本可以自己慢慢走不需要人扶。
如果两到三的费用你可以承担得起的话,可以试试,效果是有的,我也有听过其他的家长说没什么效果,但我们在那里治疗效果还可以,至少有明显的改善。可能也是因人而异!仅供参考!
我还真带我儿子从内蒙古不远千里来到广州海军医院,报着希望而来带着失望而归,我个人感觉他那就是个大骗局,所以我儿子也没有在那里做任何治疗。那个刘教授说他那里最大的亮点就是疗程短见效快,可再问下去他却说得半年以后才会有些效果。开始在网上咨询时说一疗程要五至八千块,可到了他那里却说一疗程要两万块只做三到五次治疗。等我问他网上不是说有各大医院名医会诊时,刘大教授便急了说你这孩子就是请外国专家来他也是脑瘫,我说我的孩子本来就是脑瘫可他不但需要确诊更需要治疗方案。还有海军医院给出具的收据连税章也没有,还说能医保报销这根本就不是正规票据。所以我个人认为那里就是个没有人性的大骗子。我们有个脑瘫孩子本来就够痛苦的了,如果再挨了骗那就更是雪上加霜,请紧慎就医。
匿名  发表于 2012-2-26 09:15:39
七月流阳似火 发表于 2012-1-25 17:46
我还真带我儿子从内蒙古不远千里来到广州海军医院,报着希望而来带着失望而归,我个人感觉他那就是个大骗局 ...

本来还想去试一试,你这么一说我看就算了
落花一地 发表于 2011-12-30 18:06
我家孩子治疗的效果还可以,我是9月份去广州海军医院治疗的,花了差不多2万左右,我儿子脖子歪斜治疗2天之后 ...

请问你治了多长时间呀?我也想带孩子去。
你好,我们可以交流一下吗?我们的孩子情况很像。
楼上内蒙古的,可能是因为病情的原因吧,他才会那样说,我去了看其他家长带孩子在那治疗的,我也有问过,几天就能看到明显的效果。才在那治的。我也去看过别的,什么专家会诊,那都是扯淡,脑瘫这个病除非神仙来,谁能敢保证治好,要多少钱我给他多少钱,价格方面,我原来有想带孩子去做干细胞手术,问了一下少的4.5万,多的10多万,而且听说特别容易复发,在不给孩子带来伤害的情况,中医,还有这种不动手术的方法能尝试就尝试。
匿名  发表于 2012-8-1 18:14:05
naotan111 发表于 2012-5-9 10:25
楼上内蒙古的,可能是因为病情的原因吧,他才会那样说,我去了看其他家长带孩子在那治疗的,我也有问过,几 ...

听说在北京总政治部机关医院也开始做了,不知效果如何。
匿名  发表于 2012-8-2 10:02:07
很想知道北京总政治部机关医院与广洲的海军医院是一回事吗?我们离北京近一些,想去北京试一试
匿名  发表于 2012-8-6 18:32:03
广州海军医院根本就是不折不扣的大骗子医院,谁家钱多愿上当就去。我四月份去的,咨询的是四至七天一个疗程 ,并且费用只要五到八千,结果去了之后说这样的病最少都得三个月,费用是每次五到八千还差不多,并且BC脑细胞治疗那个机器就说不出玄妙,只有一个岁数大点的女孩说戴上那个BC机上配的那个东西在头上就感觉头晕晕的。其他感觉也说不上来。剩下别的治疗就是针灸,按摩,电疗,跟一般医院一样,每天就这些项目收费就是近五千,BC不是每天都做。我们治了四天,因为自己还有些常识一看这样根本不行,就要走,他什么也没说让走了,总共花了近两万。
匿名  发表于 2012-8-7 15:36:27
唉,又要打击我的信心了。难道是每天5000元费用吗
匿名  发表于 2012-8-27 11:29:30
可以去试一下的,我们去了,效果不明显,但有的小孩有明显的变化的。这个完全是赌博,如果能对上症,就有较大改善,如果不对症,就是白花钱。做理疗是自费的,不能报。只有中药可以报的。
匿名  发表于 2013-6-24 21:37:53
有谁知道BC脑细胞介入修复疗法可以适用什么类型的脑瘫
匿名  发表于 2013-8-27 11:29:39
谁信谁去看吧,反正我是不信了,在哪里治疗过,头去说五到八千,去了之后花了三万多,也没有具体的治疗方案