设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

福建福州家庭康复治疗师咨询

本人是一名儿童康复治疗师、按摩师。运用现代康复治疗技术(bobath法,Vojta法,ROOD法)治疗小儿运动发育落后,小儿脑瘫,小儿精神运动发育迟滞,偏瘫。运用小儿推拿三字经派的手法治疗小儿肌性斜颈,消化不良,便秘,呕吐,小儿感冒初起的发烧,咳嗽等。按摩治疗小儿运动发育落后,小儿脑瘫(痉挛型,手足徐动型,共济失调型,弛缓型等。)欢迎大家咨询和交流,如有不足之处,请提出宝贵的意见。康复热线:13459143192     QQ:724612409
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2011-5-27 20:53:32
经过治疗我的效果很明显,技师的水平很好,小孩会走了心里很高兴,谢谢!
匿名  发表于 2011-5-27 20:57:34
我家的小孩也是,经过治疗可以慢慢说话了,很高兴
匿名  发表于 2011-5-27 21:12:28
我作为一个孩子的妈妈在这里说一句良心说话,我在上海,浙江全国各地都去过了,都是一些大医院大城市治疗过,两个月前来到这里治疗,我现在孩子得到了很好的康复,这里的治疗计划与方案我都很满意,我得到了治疗师的认可,在这里说一句你们辛苦了,你是我心中最伟大的人,因为孩子的一切都掌握在你手中,我相信很快就可以全家团聚了。
感谢几位家长还记得我,谢谢你们的信任,小孩的不断进步和康复是我追求的目标和治疗的宗旨!希望大家交流和咨询,使更多的宝宝走上康复之路,这不仅是家长的心声,也是我追逐的!
匿名  发表于 2011-5-28 22:14:16
我家小孩2008年也在张老师那里做治疗的,当时他还在医院上班,当时我家小孩有轻度脑积水,一面的手和脚和另一面有点不一样,比较硬,那个手拿动西也不怎么灵活,不会翻身,不会坐,就是张老师做按摩和康复训练(pt).我当时做了一个多月时小孩手就灵活多了,就在坚持治疗,慢慢的会翻身,会爬,做到会爬时家里有农活忙,就回家了,张老师嘱咐我们要定期过来看小孩的发育情况,我们一段时期都带去给她看,小孩各方面也好。前几天和病友聊天时才知道他医院辞职,现在做家庭康复治疗,我在这里带孩子谢谢张老师!
匿名  发表于 2011-5-29 10:08:21
在网站浏览时无意之中发现福建福州家庭康复治疗师咨询的贴子,我打开一看这个电话号码好熟悉,查电话本一看,原来是给我家小孩做治疗的张老师,我在这里向张老师说声谢谢,很高兴你给我家小孩做治疗。在和他的聊天中我才知道他是董老师的学生,他们2006年就认识了,我当时很兴奋,真是有缘!我在这里向有这样小孩的家长说点我的心声,我们这样的小孩为治疗要花费好多钱,吃好多苦,现在物价这么高,社会竞争压力大,年轻人上班挣钱,老人家帮着带小孩,福州是高温多雨的城市,老人家带小孩去医院做治疗,跑来跑去也吃不消,小孩也受罪,我感觉张老师上门做家庭康复治疗这项服务,对我们这样小孩的家庭,真的很好!一来不耽误上班挣钱,二来不耽误小孩的康复治疗。我祝愿各位宝宝早日走上康复之路,像正常小孩一样.
赞同楼上的观点。我觉得自己这次运气很好,遇到了张老师和他的太太上门来给我们家孩子康复,他们对孩子很有耐心和爱心,技术水平也很高,让他们给宝宝治疗,我们做家长的觉得很放心。期待我们家的宝宝在他们的治疗下慢慢恢复正常!
谢谢小熠妈,我们会尽力的!
匿名  发表于 2011-6-2 22:05:52
我家是宁德的,去年体检时发现宝宝有点问题,和同龄孩子相比较,各方面都落后,不会翻身,拇指有点内收,不会手撑,我们又做了核磁检查,神经科的专家看了说小孩脑发育不好,建议我们去做康复训练早干预,我们就去了医院,当时我家孩子张老师做按摩,pt是他爱人做,我们做治疗是问张老师孩子以后是不是不会走路,是不是傻,他安慰我们说孩子还小,做康复早干预对他的发育有很大帮助,小孩的脑本身也在发育,让我们坚持治疗,当做了一个多月是孩子拇指内收的就好多了,翻身也有点会翻,当时我们家就很高兴,慢慢的悬的心有点松了,就这样继续治疗,翻身,手支撑,四点撑都赶上了,当训练到会爬时,由于单位领导不请假就中断了治疗,在家时我经常上网和他爱人和他交流,对宝宝每一点变化和出现的情况都请教,还带宝宝来福州给张老师看,张老师每次告诉我在家该注意不好的方面。现在我家宝宝会走了。走的也好,智力方面和正常小孩一样。我家孩子康复到今天这样,真的很感谢张老师夫妇!张老师现在在福州做家庭康复治疗,在这方面需要治疗的孩子家长多和他联系和交流。他夫妇人好,技术也不错!
匿名  发表于 2011-6-8 22:25:58
我是脑瘫孩子的母亲,我也来说说我的亲身体会:在我女儿还是一周零一个月的时候,她还不会像正常的孩子一样,就连翻身、爬、坐、站等等都还不会,而且反应能力差,在福州总院查出患有脑瘫,我通过别人引荐,来到了福州,找到家庭专业脑瘫治疗康复师张老师和他的爱人,经过他们夫妇俩三个疗程的专业康复训练(OT、PT、推拿、语言),孩子会翻身,会爬,会坐,会站,会独立行走…现在我的孩子已经三周多了,能像正常的孩子一样正常行走,说话语言流利,反应能力也很快,而且越来越活泼可爱。完全看不出曾经得过脑瘫,这全都要感谢张老师夫妇,在他们的精心治疗下孩子才会有如此美好的今天。希望所有脑瘫孩子的父母,尽早给您的孩子治疗,最好在一岁以内,千万不要错过了孩子最佳的治疗时期。给孩子一个健康的人生。
谢谢宝贝妈妈你们全家对我们的信任和配合,每当看到宝贝像正常小孩一样会走,会跑,会说话,我们心里很高兴!孩子的不断进步和康复,是每个父母和治疗师共同的心愿!祝愿天下所有患儿早日康复!
每当家长学会我指导孩子的训练动作时,我心里很高兴。
我做康复训练快8年多了,我发现孩子的进步除了和症状,类型有关外,其实和家长有着很大的关系!
对的,同意张老师的观点。跟家长的情绪,配合,还有信任都有关系。
我有时候会跟没有信任的家长说,假如你不信任你的康复师,那是时候选择换一个。
匿名  发表于 2011-8-15 12:42:05
怎么像打广告
电话换了新号码(18708515314)。有事请联系。
需要咨询和交流的家长,直接电话联系
本人很少上网,需要咨询和交流的家长,可以直接电话联系,18708515314,张老师!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-20 15:06