设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangxiaorong

福建福州家庭康复治疗师咨询

本人是一名儿童康复治疗师、按摩师。运用现代康复治疗技术(bobath法,Vojta法,ROOD法)治疗小儿运动发育落后,小儿脑瘫,小儿精神运动发育迟滞,偏瘫。运用小儿推拿三字经派的手法治疗小儿肌性斜颈,消化不良,便秘,呕吐,小儿感冒初起的发烧,咳嗽等。按摩治疗小儿运动发育落后,小儿脑瘫(痉挛型,手足徐动型,共济失调型,弛缓型等。)欢迎大家咨询和交流,如有不足之处,请提出宝贵的意见。康复热线:13459143192     QQ:724612409
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
感谢几位家长还记得我,谢谢你们的信任,小孩的不断进步和康复是我追求的目标和治疗的宗旨!希望大家交流和咨询,使更多的宝宝走上康复之路,这不仅是家长的心声,也是我追逐的!
谢谢小熠妈,我们会尽力的!
谢谢宝贝妈妈你们全家对我们的信任和配合,每当看到宝贝像正常小孩一样会走,会跑,会说话,我们心里很高兴!孩子的不断进步和康复,是每个父母和治疗师共同的心愿!祝愿天下所有患儿早日康复!
每当家长学会我指导孩子的训练动作时,我心里很高兴。
我做康复训练快8年多了,我发现孩子的进步除了和症状,类型有关外,其实和家长有着很大的关系!
电话换了新号码(18708515314)。有事请联系。
需要咨询和交流的家长,直接电话联系
本人很少上网,需要咨询和交流的家长,可以直接电话联系,18708515314,张老师!
欢迎贵阳的患者咨询和交流,为大家免费指导家庭康复训练和评估,使更多的患者走上康复之路!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-19 20:57