设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sonia133133

[原创] 我该带着脑瘫宝宝自杀,还是先杀了江苏省连云港市东海县人民医院孙春琼和苗金金呢

如果要死,一定要先杀了那几个不良医生,让他们为自己的轻率付出惨重代价。不能这么轻易放过他们,以后再来害人。不知道你孩子的病情程度,但要有打持久战的准备,付出的可能很多,精力的,体力的,金钱的。也许这就是命吧,逃不了的。我也常埋怨老天,为什么就要我比别人活的更痛苦?如果他让我痛苦到坚持不下去,我就到天上去问问他老人家去。活着真他妈累。为了孩子我的家庭已经解散了,早出晚归做兼职,身体也比以前差了很多了。他要是让我再看不到希望,我就死给他看。打不了就是个死嘛。这样的日子我一点都不留恋的。
你的心情我很理解,好好的宝宝被无良医生害成这样。没有遗传病,是有希望康复的,慢一点就慢一点,不要轻易就带他走了。另外,进步慢,是不是做康复的地方水平不高?是否要换一家试试。
哎,都不忍细看
加油,SONIA,一定要让医院付出他们应该付出的。
应该去投诉他们
妇产科医生除了加强责任感或者说人性外,真的该多懂点儿科知识,新生儿科知识,可以大大降低脑瘫率,如果当初有人提醒我一句,我宝不会这么惨。
关于江苏省连云港市东海县人民医院本人这次孕产过程的几大疑点:
1,        催生素之前,需要测试胎儿能否耐受分娩负荷,该医院没有任何测试,直接选择打催生素。
2,        催生素禁忌症。禁忌证:中央性前置胎盘,高张性子宫收缩,头盆不称,胎儿宫内宭迫,胎位异常如臀位、横位等。软产道异常,瘢痕子宫,子宫畸形,多胎妊娠,羊水过多,巨大胎儿,妊娠合并子宫肌瘤等。胎儿不成熟,又无必须终止妊娠的指征,估计胎儿不能耐受分娩负荷。其他不允许经阴道分娩者,如尖锐湿疣、梅毒等。重度妊娠高血压综合征而宫颈未成熟者。经产妇分娩次数>3次者,严重心血管疾病合并妊娠者。孕妇本人B超显示,胎儿尚未完全入盆,且不到41周,因此可认定胎儿尚不成熟,且无必须终止妊娠的指征,因此医生建议催生素是错误的。
3,        6月3日打完催生素后,夜里胎儿胎心不好,护士给予产妇吸氧,产妇当即和该听胎心护士要求剖腹产,但护士以夜里无人值班为由拒绝,要产妇第二天等医生上班后和医生说。后发现该护士只是实习护士,如此大人小孩人命关天的事,医院夜里为什么不能及时行剖宫产?
4,        6月3日夜里孩子胎心不好,已经提示孩子存在宫内窘迫,6月4日早上8点医生上班后,产妇再次要求剖腹产,但是该医生居然要求产妇接着打催生素,被产妇拒绝。催生素禁忌症明确写了,胎儿宫内窘迫,不适用催生素,该医生是否有一定的妇产科知识还是视大人小孩的生命为儿戏?
5,        在应用缩宫素时必须认真观察与监护,在基层必须做到以下几点;①催产指征明确;②条件许可应用必须有剖宫产条件,有专人负责观察、记录,每15分钟记录1次胎心宫缩滴速及主诉。每2小时记录1次血压、心率。如发现宫缩过频或胎心异常,立即停药或减缓滴速。根据产程进展及胎心情况适时终止妊娠,以确保母婴安全。前面几条已经显示催产指征并不明确,且滴注缩宫素的时候全程大约4个多小时,并无任何护士前来听胎心,滴注缩宫素完毕后,宫口未开,羊水已流,胎儿宫内窘迫,医院却没有及时终止妊娠。
6,        破水后出现胎儿窘迫后为什么没有严密观察,没有严密监听胎心?
7,        破水后长达接近27个小时才剖,这么长的时间里为什么不防止宫内感染,为什么不用抗菌素预防感染?
8,        6月4日早上8点产妇执意要求剖腹产后,该医生居然非要产妇下午再剖,产妇甚至祈求医生昨天晚上起就没有入食,为的就是今天早上剖腹产,但是仍然被医生拒绝,执意安排在下午,下午16点35分胎儿剖出后全身青紫。从患者早上8点要求剖到下午16点开始剖,中间经历了8个小时,试问该医院用于准备剖腹产的时间是否太长?
9,        6月4日胎儿剖出后,在产房即刻吸氧,家属质问医生,为什么孩子一生下来就吸氧呢,该医生回答,所有的孩子一出生都吸氧。在此试问所有的专家,是否每个孩子一生下来就得吸氧?此话到底是现实还是借口忽悠?
10,        孩子自产房出来后,直接交到家属手中。孩子奶奶抱着孩子去称体重,发现孩子脸上青紫,该护士声称,这孩子就是这紫色的皮肤。家属觉得不对劲,找来当时剖的医生,该医生说孩子剖出来的时候就是这个颜色。但是家属始终坚持,整个家族祖祖辈辈没有紫色的人,才让我们把孩子抱到重症监护室。 试问医生护士,紫色是窒息的表现,为什么没有一个人说是窒息,到底是医生的知识太浅还是再次忽悠?
11,        CT显示蛛网膜下腔出血,医院却没有告知这是缺氧引起的,而是和家属轻描淡写,声称他们擅长处理脑出血,宝宝会自己吸收之类的。请问医院为什么不告知是缺氧的原因导致出血?自始至终未曾提及缺氧二字,而且误导家属此出血医院治疗完全没问题。医生到底是太高估自己的知识能力还是又一次忽悠?
12,        宝宝全身散在出血点,医院不告知这是缺氧的结果,却误导家属说是家族性血液遗传病。后来医院自己私下查了凝血功能,排除此病,医院却并未通知家属实情,而只是和家长说宝宝在一点点好转,出血点消退了。家长也误以为宝宝在一天天恢复中了。此家族性血液病到底是医生不懂缺氧会造成出血还是再一次忽悠?

13,        由于缺氧,导致宝宝全身肌张力低下。医院再次将家属误导到遗传病上,说是肌肉萎缩,一种肌肉方面遗传病。声称医院技术有限,做不了此类检查,建议我们转院,于是我们就在儿科医生的忽悠下转院走了,而出院记录上却写的是家长要求转院。我们信任医院,一直以为宝宝就是肌肉萎缩,根本未曾注意到出院记录上还写了缺血缺氧性脑病字样,后来看到这几个字的时候,还相信那个医生说的出血孩子就自己吸收掉了,觉得是曾经缺氧过,但是已经抢救过来了,此病就已经治疗好了。根本不知道缺血缺氧性脑病还有后遗症,居然会是脑瘫。请问儿科的医生,不知道缺氧会导致肌张力异常么?为什么一而再再而三的不提缺氧字样,却很严重的和家属谈话,其中既有电话谈话,也有面谈,很严肃的谈遗传病的问题?我家宝宝有这么多的缺氧症状,但是医生为什么一次次地谈遗传病,从来没有提过缺氧,除了出院记录上写了个缺血缺氧性脑病,而当时的我们已经完全被遗传病蒙蔽了。请问儿科医生为什么在这么多缺氧症状下,闭口不谈缺氧,只谈遗传病?为什么种种缺氧症状,医院都以各种遗传病来解答?东海县人民医院的一次又一次忽悠是否有故意隐瞒病情、逃避责任的嫌疑?
14,        孩子入住重症监护室9天,双腿不能碰,一碰即哭,后来去上级医院检查,说是长期住重症监护室,无人护理,导致双腿麻木,需要及时按摩,否则双腿残废。试问该院是否有重症监护室的资格?人员配备是否符合国家对于重症监护室的要求?孩子住重症监护室是为了恢复健康,不是想变成残疾!
没有医德的医生下辈子投胎做蟑螂。
你小孩的事我很同情,我觉得如今这个社会,向这样的事太多了,就是有一些医生不负责,失职。大医院一般打官司法院不管。
匿名  发表于 2011-5-29 11:18:03
告医院啊,为什么不告。。。。
  我孩子现在也是脑瘫,现在也是在准备告医院,中国的庸医太多了,为什么不整治。。害了多少人,害了多少家庭`
在中国你还指望能告赢医患官司?你爸是李刚吗?如果是,可能还有可能。否则就是异想天开。
别想了,还是多关注宝宝吧,我也是类似情况的,医生说孩子入骨盆了,说早产不好,于是给我打保胎针,打针时也不在我身旁,直到我大出血,才动手给我刨,由于要保孩子,竟给我局部麻就动手术,那种痛苦,就是进入鬼门关,想自己痛也不怕,没想到害了我孩子一生,我告了也告不应
也是缺氧
匿名  发表于 2011-5-30 17:34:56
边告医生,边给宝宝做康复,如果宝宝有效果,就不要杀那几个医生,如果效果不好,那几个医生真的该死
谢谢大家关心。已经起诉了。在等着,法官说先调解,调解不成再做鉴定。我调解的要求很简单,让医生的孩子也变成脑瘫,我一分钱不要。
我家小孩也是被县人民医院3个杂种女医生害了的,我也时也有你这种想法,杀那3个杂种女医生,然后自杀。我还扎草人诅咒那3个杂种女医生不得好死!
但起不到作用。我们还是要面对现实。愿佛去惩罚那些坏医生。
我和你有同感。现在有些医生真不是东西!但愿她们下地狱,下一辈子当畜生!
无良的医生,一定要把他们告倒!这些孩子今后的人生就是因为他们这样的不负责改变的!
群里有几个不想告医院杀庸医的啊,在咱们这个社会根本就行不通。他们的大意造成的却是孩子终身的残疾,我也想一刀捅死他们,当时都不想活了,但现实想想还是静下心来抓紧给孩子康复吧,,无奈的选择
看看最新版本《再别康桥》。
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,作别我的脑瘫娃。

那产房的催生素,是职业的杀手;
医生的冷酷面容,在我的心头荡漾。

在这个黑暗的社会里,没有人会被救赎;
哺乳期的我,也被公司开除!

那十月怀胎的辛苦,不值得一提,
是医生的无证行医,颠覆了全家的幸福。

寻健康?撑一支长篙,向专业儿童医院出发,
满载医生误诊,在地狱中继续忍受桎梏。

但我不能沉默,法院是正义的笙箫;
网络也是一座天堑,公平是今晚的康桥。

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,还是不想带走我的脑瘫娃。
2011年5月4日,于上海静安法院上交诉状,正式起诉。
早上拿着律师帮我准备的一系列材料,来到上海市静安区法院,正式起诉东海县人民医院和上海市儿童医院。材料包括,诉状3份,证据目录一份,司法鉴定申请书一份,先于执行申请书一份(因为已经没钱继续康复了),贫困证明一份(因为已经没钱缴纳诉讼费了,只能申请司法援助,可以免交诉讼费)。立案处接待的人只是收了我的材料,留了我的电话,然后让我回去等法官的通知。我向她要回执,此人说只有正式立案的时候才有回执。 立案的人说,需要先做鉴定再立案。

2011年6月15日,上海静安法院,开庭调解。
早上很早就来到了法院,看着东海县医院来了4位,我满腔的怒火顿时涌了上来。
一开始,东海县医院不承认自己有任何过错,儿童医院也不承认自己有过错,声明一切都是按照医疗常规来的。法官问我什么意见,我说既然都没过错,还调解干嘛。
最后,东海县医院妇产科主任张光才声明,出于人道主义,愿意补偿我3万5万的。打了这么久官司我内心很明白补偿和赔偿不是一个概念。你东海县医院又不是慈善机构,没有任何过错,干嘛补偿我钱呢?还忽悠我要是医学会鉴定下来医院没有过错,我可就一分钱也拿不到了。
最搞笑的是,被告均不认可我在新华医院做的基因检测报告。一致还是认为孩子现在的症状就是遗传病。不管他们认可不认可,鉴定专家认可即可。
庭上,张光才也说,徐秋石个人过去是没有执业医师资格证的,但是在医院里属于可以签字的那类。不管是哪类,你别违反《执业医师法》啊!这个没有证的人,可是负责我的主管医生!
医院申请医学会鉴定。我的目的也是要鉴定出你医院存在什么过错,希望医院以后引以为鉴。不再发生我这样的悲剧。
不过免交诉讼费最终没被批准,只能缓交。