设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sonia133133

[原创] 我该带着脑瘫宝宝自杀,还是先杀了江苏省连云港市东海县人民医院孙春琼和苗金金呢

这些年下来,我了解到脑瘫中有很大一部分是医院人员造成的,他们的不良行径恨之入骨,另外康复类的医生也大都只认钱,这让人感到很悲哀
是的,不仅仅缺氧是医院造成的,还有黄疸医院延误治疗的,早产儿用氧量太大的,都是医生不懂医术导致的。

医院造成缺氧的事情也也有同感。我头天明明都觉得孩子不是像平时那么动了。可是医生说只要胎心监护没问题就不管。让我在医院多吸氧就行。。。。直到第二天白天我还是觉得不对头,孩子就是不爱动。。。。直到晚上6点过羊膜囊破了,才给我剖了。已经晚了些,孩子生下来没有哭,打了很久才哭了。但是不打马上就不哭了。我妈妈说孩子全身苍白。生下来立刻送了新生儿科上呼吸机。。。特别可怜。。。。
要是多关心我们产妇点,多了解了解产妇的情况。不要一味的按照医疗的教条和仪器来就不会这样了。。。。
早产已经很可怜了。还窒息。窒息也可怜了。还没有人告诉我以后可能存在的后果。。。。。。导致我们这样高危因素的孩子失去了前3个月的超超早期干预时间。
请报道最新进展
请报道最新进展 看我们能帮到你什么 看开些
匿名  发表于 2011-6-21 13:38:36
国外也有这种情况发生。我自己也遇上,只能安慰自己倒霉。
现在我也开始怀疑我的孩子的问题处在生产的时候了,哎,可惜,来这里的都是已经出现症状的,要是准爸爸妈妈们来这里看看该有多好!应该把生孩子时的缺氧作为一项重要的项目告知家属并进行严格检查
是啊,由于家长被医院忽悠根本不知道孩子是因为医院的原因,加上中国法律诉讼的程序很长,导致维权的路好艰难。
一般就是10多万的无责任的款项 律师很容易2边拿钱
所以,律师要找一个正直的人,免得律师被医院收买了就惨了。中国人出过不少叛徒。
我觉得我们应该把每个人的诉讼经历写下来,给那些或许需要诉讼的人一些经验做参考。
匿名  发表于 2011-7-18 16:40:35
医院有时候真的会让人恨之入骨,所以去年吵得沸沸扬扬的病人刺医生的事情才会发生。我家小孩当初出生的时候我也想告医院的,可是没办法,我们是弱势群体,除非有非常大的证据,不然是告不到的。加上那个时候主要的目标还是看好孩子,有什么办法呢,只能吃哑巴亏。
匿名  发表于 2012-3-25 16:15:14
真是看的我都想哭  庸医你就没有小孩嘛
医生   救人的  可有时害人比任何东西都可怕、
匿名  发表于 2012-9-28 11:26:04
心都看痛了,一帮庸医,只要用法律的武器来讨个公道。
有的时候想想也许与运气也有关系,我同学羊水破了四十几个小时,医生叫她剖腹生,她不愿意还要坚持自己生,最后还是生了,但是由于医院的规定小孩得住院7天观察(具体的做什么不清楚),现在健健康康的,估计是没有缺氧,不然不会那么健康聪明。我小孩是羊水破了近15个小时剖的(从半夜一直拖到下午剖的)但是不知道是否与羊水早破缺氧有关,小孩肌张力高,脑发育慢,做了磁共振是说下腔蛛网膜增宽。
可恨的庸医,楼主抱抱不哭,你们一定要坚强,我也有和你查不多的经历,可悲的是我拿不出什么来高他们,我快怀孕快九个月的时候一身很痒,听人说痒就是宝宝缺氧的表现,我自己也觉得宝宝没有以前动的人多,就去医院医生又是b超又听胎心都说正常,说什么痒可能是自己皮肤不好,现在想也怪自己太相信医生,后来就回家待产,一直到预产期到了孩子还没反应就去医院结果医院就说怕小孩缺氧要我们剖
孩子出来7斤,出来时我听到哭了几声,可我老公说他看到小孩时小孩没什么反应,还嘴角发紫,就告诉医生,医生说小孩是睡了,嘴角紫可能是心脏不怎么好,后来小孩就一直不醒也不吃,我们就叫医生,她们还说正常,可恨的医生,也恨自己没经验太相信他们
我也想告医院,知道路很难,但是是肯定要告的,就是我们这些家长还得好好给孩子做康复以后才没太多的后悔。
匿名  发表于 2012-10-15 17:17:17
恨那些无良的庸医·害了多少家庭·毁了可爱的孩子
匿名  发表于 2012-10-15 17:23:10
带孩子来郑州看看·我的孩子也在这里做康复·有效果·孩子出生时全身发紫,问医生他们说没事,恨啊,耽误了孩子