设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sonia133133

[原创] 我该带着脑瘫宝宝自杀,还是先杀了江苏省连云港市东海县人民医院孙春琼和苗金金呢

弄清孩子的病因是很重要的,关系到今后的康复,但情绪不能影响我们的康复,还有对孩子的爱和责任。我当初也很想把那个医院一把火烧了,估计很多家长都有这样的悲愤,但我们不能停下康复的脚步。所有这一切都会得到偿还,包括那些忽视孩子健康与生命的无良庸医,还有契而不舍的我们。你一定要勇敢一点,你的心里,一定还有很多不甘吧?给自己和孩子,再多一些忍耐,再多一些机会去争取吧,加油!
   我听有的医生说如果是软的话比较好康复,现在关键是找到合适的医院给他康复,要去大的、公立的医院,最好有可靠的病友推荐的可靠医生。要小心别遇到医托。你也可以一段时间去一次,学会了在家里给他做,千万别放弃!
类似的经历,类似的心情。现在要把自己的心态调整好。表面看是我对你说,其实也是对我自己说。保重!!!
奶奶的!我家孩子也是被他们给耽误了,但不是出生时而是耽误了脑炎康复期!
结婚生育,这伴随人类几年年的行为,在现在的文明社会为什么还要上演,那些不学无术只靠关系就进医院的人啊,你的几个简单行为也许将影响几个家庭的命运啊!
会有报应的!!!