设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sonia133133

[原创] 我该带着脑瘫宝宝自杀,还是先杀了江苏省连云港市东海县人民医院孙春琼和苗金金呢

重症监护病房住起特别可怜。
小同因为早产小时候也住过。住了13天。
后来9个多月因为生病发烧引起惊厥,在急诊处理了后就让送PICU。我钱都交了,手续也办了,送孩子上楼的时候,孩子外婆听说不能让大人陪,就把孩子交进去就行了,怎么都不愿意。后来我就把钱退了孩子也抱回去了。。。。还好,孩子发烧3天就退了。。。。
我是在医院保胎3周后生的。我头天就跟医生说觉得孩子不太爱动了。平时是只要我一吃东西,特别是甜的他就会一直动。可是头天就不爱动了。可是医生让我做了胎心监护,说是没有问题就让继续保起。结果第2天我还是觉得不对又给医生说。人家还是让测胎心。说正常。。然后嘱咐我吸氧。。到下午的时候我都预感要生了还特地打电话给上班的老公吩咐一些事情。
结果下午6点我就觉得宫缩次数多了。然后就检查我的羊膜囊破了。晚上10点过做了破腹产。。。
孩子窒息。上呼吸机救过来的。其实孩子不怕早产,就怕并发情况。我们孩子也没有颅内出血的情况。就是被时间拖得窒息了。要按我的感觉头天就剖,应该就不存在窒息情况。。。。

医院造成缺氧的事情也也有同感。我头天明明都觉得孩子不是像平时那么动了。可是医生说只要胎心监护没问题就不管。让我在医院多吸氧就行。。。。直到第二天白天我还是觉得不对头,孩子就是不爱动。。。。直到晚上6点过羊膜囊破了,才给我剖了。已经晚了些,孩子生下来没有哭,打了很久才哭了。但是不打马上就不哭了。我妈妈说孩子全身苍白。生下来立刻送了新生儿科上呼吸机。。。特别可怜。。。。
要是多关心我们产妇点,多了解了解产妇的情况。不要一味的按照医疗的教条和仪器来就不会这样了。。。。
早产已经很可怜了。还窒息。窒息也可怜了。还没有人告诉我以后可能存在的后果。。。。。。导致我们这样高危因素的孩子失去了前3个月的超超早期干预时间。