设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教奇奇爸

到哪里可以买到闪卡,你那里有卖的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
在淘宝网上买就可以了啊。很多都是包邮的。这个套装就有数点卡,百科卡,中文字卡。http://item.tmall.com/item.htm?id=7007244251&prc=1
这个套颜色形状气侯在做特价。20多块。也包运费的。
http://item.tmall.com/item.htm?id=7006317739&prc=1
你可以在多在网上逛逛,多找几家店看看对比价格最优惠的买吧。
这是今天米果妈妈要买我在淘宝网上给她找的。我们家的是小同爸爸给买的,不是这家买的,早就记不得是哪家了。太久了。
网上的数点卡可以买,字卡我觉得还是自己做比较好,百科卡在网上卖的好象很少有后面的智力纲领的,如果只是想给孩子看看卡,网上买的也就可以了,相对来说便宜一些。
谢谢奇奇爸爸
谢谢小同妈
奇奇爸:
你那里的百科卡有多少张,后面有智力纲领吗?
我们百科卡带智力纲领的有1000多张,不过全是打印并且过塑的,成本比较高。
多少钱一张