设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美的矿物晶, 谁用过这类的保健品给宝宝?

同事早就和我介绍她认识的一个朋友对她的患者进行食疗,治好了2例脑瘫,昨天终于见到了联系很久但是一直没空的“大人物”。
  在进入房间前,我发现这是一家完美的分店。屋内的一个横幅提示我,即将面对的是一位中级经理。我有点奇怪了,看来这位银行行长已经改变了她的职业方向,专门做保健品。
  同事介绍我认识行长后,行长开始了侃侃而谈她的“救赎”之路。2个脑瘫儿,均在15岁以上,由原来的面部呆滞,变为有表情,异常姿势也有很大变化(如果从图片对比来确实看是这样),因为没有见到人,我不敢确定结果。让我开始疑问的是她的这样的话;一个脑瘫患儿,十几岁的姑娘,在用了一段时间后,本来一直虚握的手指,在经过了一夜的头痛后,在第二天,'啪”的伸直了。我在想,即便是经过长久的康复治疗,也不一定会有这样神奇的效果。
  因为要接大宝,我们聊一段时间,我告辞回家。同事和她是好朋友,继续聊天。坐在公交车上没多久,同事打电话说一个患儿的母亲去店里,有兴趣的话可以交流下。我对此表示谢意,婉言回绝了。
   感谢同事的好意。回家后开始搜索(完美)中国,原来和安利,玫琳凯是一类的,从传销混为直销,百度有提问的,也有回答有效的,有回答无效的,网络的虚幻又出来了,不过,既然是和传销沾边的,估计真正好的不会太多,或者是有。
   我只能说服自己放弃这个途径吧,现在我也不奇怪为什么我问同事是什么,是怎样的食疗时她的闪烁其词。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
完美的产品,之前听公司的有一个同事一直在念叨,当时听说的是女性保养方面的,据说是吃了之后脸上的斑啊痘啊都没有了,我当时正好在长痘痘所以还是略有兴趣的,但是疗效太神了又让我心有不安,我个人觉得有速效的东西不像是好东西,嘿嘿。之后有一天看到报纸上说完美的产品吃死了几位中年女士,之后就再也没有关注了

“一个脑瘫患儿,十几岁的姑娘,在用了一段时间后,本来一直虚握的手指,在经过了一夜的头痛后,在第二天,'啪”的伸直了。”听起来有点悬,这类产品总是把疗效说得像神话般。孩子有进步了,是产品的问题,孩子没进步,是孩子问题太严重了要接着吃。

完美的产品的质量还是不错的,我所了解的完美矿物晶对因微量元素缺失造成的慢性病、体质差、内分泌及消化系统等不良症状有较明显改善作用。因为我本人十三年前就是老胃病,时常都有使用矿物晶改善肠胃,这十多年胃病一直没有复发。虎仔妈现在身体不大好,现在也是在用矿物晶恢复身体。但注意,矿物晶不能够把他当药吃,只能在身体恢复时可增强免疫力起辅助作用,使身体更好的恢复。对于病毒性和病菌性的急性炎症还是要看医生对症下药。对于脑瘫症状恢复有没有起辅助作用,这个我这么多年还真没听说过相关的例子,也许是我还不知道吧。如果那位行长说的是事实,如果患儿是在同城,交通方便不防你亲自探访一下,也算是了解交流经验吧。不过,如果从增强孩子的免疫力方面的话,可以考虑使用,不过小孩不比成年人,在使用过程中要减量使用,从四分之一匙开始,慢慢适应。而且在使用时一定要多喝水,矿物晶在新陈代谢过程中需要大量的水份。

关于报纸上说的吃死人的事情,曾经在凤凰台也有过相关专题报道。但后来经过公安部门查证,这件事情的起因原来是从完美公司辞职的原总经理瘳宗明在北京开了一家类似公司,因个人恩怨的原因要报复完美公司而通过媒体制造了一些不实报道,瘳宗明本人及一些相关涉案人员也被公安机关处理了。

另外我个人还推荐完美的老产品——芦荟胶,不但平时没事儿的时候可以护肤,如果有皮外伤,还可以让伤口较快速的愈合,处理得好的话,还不会留疤。是出门在外,居家备用的好东东。
我老公是西医,当天回来和他说,他的态度很明确:不用。因为是保健品。那个行长说宝宝现在还小,到3岁时可以考虑用。
那是,待孩子再大些再使用更合适。
医院的药都不放心给孩子用了,哪敢冒更大的险。估计这里没几个家长会把大把的血汗钱砸在这个“救命稻草”上。
首先是健字号的 连国家都不认可 还不如吃些食物调理了