设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 佳木斯脑瘫防治疗育中心

回复 #1 rgjszhaohui 的帖子

佳木斯的费用不是太贵,PT一天做两次,一次半小时,收费30元,OT一天一次,每次半小时,收费30元,按摩一天一次,每次半小时,收费23元吧(有点记不太清了,剩下的治疗项目是去做才掏钱(医生会开,但我们有选择权)。

住宿分包房:单间(里面有卫生间,每天100元)那里有两间特大房间,一家住就是130元,两家合住的话每家(每天65元),里面也有卫生间,三人间和四人间,我们没住过,可能是每天25——40元之间吧,那里还有陪床,也就家属床在另外的房间,可能才每天10元左右吧。

那里好像是打神经节苷脂(我不知道是不是这几个字)和最普通的脑活素,我只记得一个是168一支(药是130多一支还要加什么费记不得了,不好意思),一个是50多一支,因为我去时孩子刚打了三个月的恩经复,所以我们到那什么都没打。

最主要的没说,那里运动作的很好,因为脑瘫运动方面治疗的书基本上都是那里出的,那里是和日本合作的,里面的PT师有两个曾在日本工作过,但我忘了名字,去那里得找好的PT师OT师和按摩师,否则效果也一般。

那里的智力开发方面实在是一小般,但好几项是免费的,比如小手拍拍,视听刺激什么的。

回复 #9 rgjszhaohui 的帖子

雖然說是恩宇,其實就是杜曼的方法,不來恩宇,你也可以用杜曼的方法訓練孩子。

回复 #9 rgjszhaohui 的帖子

針灸是山西的最好,南海的水療,肌張力高的和肌張力低的還不一樣。對了,南海的針灸也蠻厲害,尤其是頭針。中藥熏蒸我們也蒸過,我覺得作用不大,僅代表我的看法。

回复 #15 rgjszhaohui 的帖子

以我家宝贝的经历来看,针灸对智力还是有些效果,比如表情丰富了什么的,但从长远看智力的提高,应该是知识宽广,解决问题的能力增强,所以光靠针灸肯定不行,你说是吧。

回复 #23 苹果妈妈 的帖子

你有没有去过其他地方,我觉得那里对语言不是很擅长,那里运动还可以。你家有视频吗?我想教你给孩子拉正压呼吸,可以解决语言不清晰的问题,因为有个朋友的孩子以前说话就不太清楚,后来去恩宇后拉正压呼吸后语言清楚多了,对了,你的宝贝听觉诱发电位正常吗?不正常的话,也会说话不清楚,因为他听的就不清楚,发音怎么会清楚呢。我有手机:13257775510。