设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslieqi

我女儿的癫痫已经通过中药控制住了!

我家宝宝是婴儿痉挛症,从3个月至道现在1岁半,现吃开普兰,德巴金,拉莫三嗪,都吃到最大量还未控制住。麻烦问问老伯,能治好吗? 诚谢!!!               一个绝望的妈妈
我家孩子是2011.6.28号,在西安儿童医院确诊为小儿痉挛症的,现用药物控制,现在服用妥泰,吃药22天了,点头基本控制住了,但是孩子存在食欲不振,疲乏,嗜睡,语言少等不良症状。请楼主抽空把这名中医的详细联系方式发到我的邮箱。谢谢!我的邮箱:66612641@qq.com
请问:你的女儿吃中药期间还吃西药吗?一吃中药就马上停了西药,还是有过渡?
有过渡 西药慢慢停
咱们群里有去过楼主说的那位老伯那里的吗?如果有的话请站出来说说,给大家提供一点有用的信息,如果楼主是个好心人,那也顺便做个见证,我们都会感谢并祝福他的不是吗?
如果是咱们群里的老群友,信誉度应该是很高的,功德无量的!!!
子悦妈妈 发表于 2011-10-18 16:11
咱们群里有去过楼主说的那位老伯那里的吗?如果有的话请站出来说说,给大家提供一点有用的信息,如果楼主是 ...

同感!

现在孩子吃郭医生的中药第三个月,发作明显减少。还没完全好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道是真是假
关注下
我要是那位大夫,我会无偿的贡献出药方,好造福全人类!为何选择蜗居在那么个小地方?小富即安吗?还是别有隐情…?80多岁未失手过,有这么大把握称得上伟人,神人!!!
楼主请别生气,我出个主意:可以取一些药物去做个化验,真假便知。我看过类似的帖子,不过最后的结果不如人意:中药里搀了西药!哎,总之多长个心眼也不会错…

的确骗人的太多了,曾去哈尔滨看赵长宣,被骗了上万元,孩子越吃越重。看他被揭发后消失了一阵子,现在又出来骗人了。我的孩子每间隔两星期都会发作一星期的婴儿痉挛症已两个月没发作了,希望能好。其实自己做家长的也担心,希望孩子能好起来,其他父母还是关注就好吧,若是正规的方法能好的话还是谨慎一些为好。
楼上这位说的很对。我对所有给我打过电话的人都是这么建议的:如果正规方法能治好,就用正规方法治。如果正规的治不了,走投无路的时候,就可以考虑。
另外,49楼的月儿爸爸,我建议我们不要去评价别人的行为。别人住在哪里,是不是要把药方公开,这些是别人的自由。我们不应该也无权评论。多去寻找对自己孩子有效的方法,这才是我们应该一直努力的方向。
建议各位多去别的癫痫论坛转转去,看看有没有一些评论。有一个马来西亚妈妈给我打过电话,后来去了。她儿子恢复的不错。她比较有知名度,后来好几个人给我打过电话,都是她的病友。
祝大家龙年万事如意
匿名  发表于 2012-2-24 14:33:39
还有其他人有去看过吗?这个病真是着急阿
有人去找这个中医治过吗?我给他打了一个电话,他就说能治,有治过的家长帮忙说说,着急中
匿名  发表于 2012-3-2 17:07:46
你有马来西亚妈妈的电话号码吗?能不能把多几位治疗好了的家长电话及治疗情况给我?thez.ybq@163.com
痉挛症,不管什么方法得得试试,痉挛症,用什么方法控制住的都有,不管是西药还是中药,只要是能控制住就是好药,那怕所谓的中药里掺了西药。
不过,中医没什么神秘的,不必搞得太神秘反而让人觉得有问题,如果说成功率百分之百,我觉得这个老伯不是吹牛就是在忽悠。。。。。。
只要价钱不高,对小孩子没什么害处,大家打听一下试试也无妨。
楼上说的有道理,不管是什么方法,能治的就是好方法
我女儿的病现在也是用中药控制了

我去看了回来后,郭老说让慢慢减西药。我家孩子不知道是吃了他的药的作用,还是我的推拿作用,或者是西药的作用,没有点头和翻眼了。但是出现了摇头和耸肩。
楼上的FVL2007,你家孩子情况怎么样?好了吗?
一直给您发了好几条信息,但是也没有回复,不知道您何时会上网,看到帖子。我的QQ69832757,盼您加我!谢谢您啊!

补充内容 (2012-4-17 20:14):
现在想想应该是中药的作用,在吃之前一直还有翻白眼,吃了一天就没有看到翻了
匿名  发表于 2012-5-2 23:59:52
不好意思,给大家的热情泼泼冷水,据说这种很多所谓的纯中药,特别这种不让你知道配方的,都是里面掺了副作用很大的苯巴比妥,病急乱投医,家长们去之前要仔细哟。