设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把康复变成一种习惯

不知不觉,已经不觉得苦了,反倒有些乐在其中了,家人对我的称呼也从神婆变成巫婆了。刚发现快快需要康复的时候,我求神问卦,迷信科学一把抓,得了个神婆的称呼。后来一点点接触康复,慢慢的延伸到了自救,现在家里头疼脑热的都自己来了。被家人称为巫婆。因为百病,所以成医。

昨天晚上快快躺在我身边准备睡觉的时候,我手往他身上一搭,很熟练的帮他按摩起来。不知道从什么时候起,按摩康复已经融入了我生命,完全是潜意识,不需要任何准备,随时随地,不觉得累,看着他咪咪笑,我觉得很幸福。

如果按摩真的有效果,那一定是长期的。几十年,如一日,坚持的,不懈的。以前觉得痛苦,是因为把苦难想的太大了,把时间想成静止的了。当我觉得很痛苦的时候,我需要被肯定,所以我花了几天时间教他第一个动作,谢谢。如果他想得到什么,就必须先做谢谢的动作。谢谢我的付出,我的付出并不是不求回报的。当快快会做谢谢的动作后,我就相信孩子可以做更多动作。

快快现在已经三周岁,还是不会说话,不会走路,可是那又怎么样?他可以拉着一只手走路,可以亲我,可以对我表达谢谢,可以使小脾气要坚持他自己喜欢的事情。最近,他又增加了我是好宝宝的动作,会开灯,会夸自己棒。我现在很幸福,我的孩子超越了他自己。我很满足了!

生活的磨练,让我更好掌握了生活的开关,一个关于幸福还是不幸福的开关。

还有,顺便公布下心得,孩子发烧咳嗽,在耳尖穴位放5滴左右血,效果真的很好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
为了孩子我们不得不习惯,希望我也能像你一样用一颗平常心去对待这一切。
当我听医生说我姑娘是重度发育迟缓的时候,我不可控制的哭了,可是十几分钟以后,我又笑了,就算这样又如何,我一定要努力让姑娘变的正常起来。就算她不如正常人又如何,我会和老公为孩子这一辈子打算好,最起码姑娘长大以后不会有正常人都会有烦恼。
坚强的站起来,利用好一分一秒的宝贵时间康复孩子,只要有“铁棒磨成针”的信念和决心,我想一切都会慢慢好起来,加油啊!需咨询和交流请加qq号724612409。
支持!!!!!!
向你学习,希望自己有一天能像你一样,把康复变成一种习惯。。。
呵呵,我也是。
西西前三个月的时候白天一直哭闹得让我们一家人都无所适合,快三个月的时候我妈妈找了个老家的仙婆,经指点,用几支香几张纸叠几下深夜的时候朝某一个方面烧掉,然后要头也不回的就走,听我妈妈说是怕回头看见了来收钱的神们。然后在家里整一桌好菜,备上酒,请我离世不久的外公回来吃个饭(因为外公离世后我过年回老家的时候,刚好怀上了我的西宝,老人们都说孕妇不能去新坟处,所以我就一直没有去给老人上坟,生前外公特别的宠我),叫完后,我妈妈还口里念叨着“爹,回去的路有点远,吃完了就早点走哦”。嘿,说来还真巧,叫完饭后的当天下午开始,西西就真的哭得好多了,之后就基本情绪稳定了,白天玩一玩,天一黑就睡。真是不得不信邪~
西西七个月的时候,正好是五一,我们又回了趟老家,妈妈带我去找一个比较有名的算命先生算了一卦,说是西西五神没有归位,于是又是烧钱烧纸,在家里敬茶敬酒叫饭,快七个半月的时候,西西刚会翻身了就开始满床滚,而且开始伸手捧玩具玩了。七个月了,还不翻身不玩玩具,简值成了我心头最大的心病了,说也奇怪,就这么突然的就会了,前后不过一两天。
西西爸爸估计是打心眼里不屑于我搞这些,他打心眼里不相信这些鬼话,也不参与,但是好在他也不干预,这就够了。
回复 7# 西西的妈妈
只要没有伤害到任何人的迷信,我都会试。多一个希望又何妨,不理智不科学又怎么样,人活着本身是件玄的事情。我在医院听到的故事可多了,还有我妈妈也会跟我说些奇怪的事情,嘿嘿,不好意思在论坛里说。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5a667ff70100ncg5.html放血的视频,很好很方便。希望大家看看
回复 8# 快快妈

是的呢,亦正亦邪都不为一般人所知,自然界中一定存在着某一种媒介质是绝大多数人不知晓的,而神婆就是少数人之一,呵呵。
回复 10# 西西的妈妈

这两天跟朋友见面说的都是灵媒的事情,说的都是身边人身边事,听的我鸡皮疙瘩的。对一切的神我都尊敬着。宝宝的事情发生后家里做了挺多事情,惟独漏了放生。正巧昨天妙果寺有举行祈福放生仪式,赶紧把这个仪式给补上了。

快快很明显的几点,不管什么仪式,只要是仪式过后就特别有进步,也许是我心理作用。我结婚一年一直没有孩子,那个时候经常陪我妈妈去老家的寺庙,后来有了快快。之后就踏上了求医的路,在去佳木斯的火车上,遇到一个高人,她说这种求过来的孩子要去还的。每年农历四月18去求孩子的寺庙烧香,连续烧三年,孩子智力会大进步。孩子生日是四月二十,因缘巧合,我已经连续烧了两年的香了,然后过个两天孩子生日酒一过,孩子就会有些小小的改变。今年的改变是,孩子两个月一直不肯给老师做口腔按摩,过完生日终于允许老师给他做口腔按摩了。因缘巧合吧。。
算起来我的小同也是求来的,是从贵州镇远的青龙洞求来的,当时许的愿,没有想到真的就有了。后来去了2次还愿。最近一次是去年夏天小同可以走路了去的。等小同长大了叫他自己再去还愿。
如果说求来的孩子是要还的,那就还吧。。。。。
不过青龙洞当时的道长还是说了的,他们那只能给我们一个精神依托,孩子的病还是得相信科学医学.....你们看这个道长多真实啊。....
这么说来,我是不是也应该去还呢
我心里一直有个结,就是感觉宝宝的病跟我太想要女儿有关系
差不多时间的同学朋友全是儿子,就我是女儿
我许的愿实现了,可是孩子却是如此不幸...
我儿子也是我求来的,今年已经去还过一次愿了,明年后天断续,只要儿子能健康
真的有些事你不得不信!我也有过这样的体会!
上次因为快快咳嗽,我放了第一次血。今天,我又开始给快快放血了。不知道效果怎么样
习惯了就好了,习惯了确实会变成一种乐趣,同感。
放血?不懂
放血对于痘痘,炎症,过敏,发烧效果很好。对于孩子,不得而知。
原来很多人都有这样的经历啊,我的小孩也是求来的,我们本来没有要小孩的打算,我妈妈帮我去问人,说我现在是想怀也怀不上的,然后开了一个符,后来就怀孕了,后来又去找了那个人,说是这个小孩是我们要来的,是我们的老祖宗给我们的,然后接下来就是一系列的迷信活动~~~~我现在还是挺相信的,记得有次去庙里,那些老太太老头都很奇怪的看着我们两个戴眼镜的人在那里虔诚的拜佛。
人在无助的时候,总是需要点精神寄托吧