设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杭妈妈

帮我看看问题严重不?

根据你的描述,我觉得你家宝宝很正常啊。我家宝宝五个月时做智力测试DQ88,刚及格。你说的孩子那些每个月的情况跟我家宝宝差不多,我也没有怀疑我家宝宝有问题啊。看了你的帖子都紧张了。我家宝宝是CT做出来脑外间隙稍宽,我到处打听,总怀疑宝宝智力有问题。但又看不出有什么特别落后的。打算过几天带宝宝去看医生了
很久没上来了,杭杭已经十四个多月了。已经会走有二下几天了吧。
回想这半年来他在运动方面真的进步很大。七个月前什么都不会,不会坐,不会翻身,连趴着抬头都只能抬一会儿。就半年的时间,学会坐,学会了翻身,扶站,扶走,独站,独走。
现在让人担心的是智力。希望也像运动一样来个大爆发吧。
杭妈妈你好,我的孩子和你的差不多大,可是一点有意识的语言都还没有。想和你交流,你QQ能加我吗?我的是85154778
你的话让我看到信心了呀,,宝贝现在走的好远了吗
大家加油!
匿名  发表于 2012-4-15 21:39:32
杭妈妈,看了后我很感动,我今天去医院检查,医生说脑瘫,我当时就。。。其实我们宝宝是在昨天儿保例行检查,当时医生说他下肢有点紧,建议我们到儿科。今天去结果是这样的,全家人都难过。我也不知道医生怎么看的,直接就给我说脑瘫,然后让我们做核磁共振、智力测试、运动测试。可为什么结果都没出来就说是脑瘫呢,而且我们宝宝会笑会拿东西,就是不会翻身坐不稳。我很担心。。。很想给 你交流一下
杭妈妈 发表于 2011-8-19 08:46
在他回老家前,我想带他去医院做个评估。医生开了个单子,写着:贝利量表
他十一个月多四天。
测评结果: ...

那你家宝宝现在情况怎么样了?
你的宝宝很不错啦!
游客 222.55.67.x 发表于 2012-4-15 21:39
杭妈妈,看了后我很感动,我今天去医院检查,医生说脑瘫,我当时就。。。其实我们宝宝是在昨天儿保例行检查 ...

很不好意思,我很久没上来了.
所以我现在才看到你的贴子,我的QQ是179243341,你可以跟我交流
杭杭什么时候喊人的呢?
杭杭现在怎么样