设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请问谁家宝宝打过申捷?

我想问一下有谁家宝宝打过申捷的,感觉效果怎么样?
说申捷是修复改善受损脑神经的药物,不知道有没有效果,医生说打申捷得住院,正在考虑中呢。。
真希望能有点效果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
两岁半时打过六十支,感觉效果不明显。
如果仅仅是婴儿痉挛,没有效果。除非孩子还合并有其它脑疾病比如缺血缺氧等。
我家孩子诊断为中枢神经发育落后,打了12个疗程,前面两个疗程效果很好,后来的效果就不明显了。
匿名  发表于 2011-6-15 22:24:00
现在医生为了赚钱,打那东西反正不会把孩子打坏,就算打出问题来了,医生也有话说,我的宝宝打了十天,就没让他打了,结果医生就说,那你孩子以后可能就没用了,把我急得不行,现在我宝宝在小区走路,说话都算得上数一数二的。非常聪明,哪天还要找那医生算账的。妈的,为了钱,没必要这么吓我们这些刚当爸妈的。孩子少打的好。
我在给孩子做训练是接触到好多家长,都说孩子在一岁以前打效果比较好。再说每个孩子的个体情况也不一样。如果经济可以的话,就打着看一下效果到底怎么样。康复训练是最关键的!

一岁以前打效果比较理想,其实康复训练才是最直接的!!
其实想这么多还是怕孩子受罪,毕竟做妈妈的没有给她一个好的身体,真的觉得是对不起她,真的就希望这是个噩梦。赶紧醒来吧!!!
家长的心情是可以理解的,但是做这些也是为了小孩子以后不会和他同龄的小孩有差距。但是这些都是辅助,最主要的还是要以康复训练为主!!!!!!
以前我家儿子在两个月的时候打过,一共打了二十支,打的是进口的,效果还不错,没打以前总是爱异常哭闹,打后就没有这个症状了,本来想接着打的,但是又感染了肺炎,给耽误了,血管找不到了就回家养着,谁知道我可怜的儿子后来又出现了婴儿痉挛症,去北大看病,大夫就不建议打神经节了,说怕打了会兴奋神经,反而会抽的更厉害
有婴儿痉挛症的小孩是不建议打这个的,这个更容易引起发作!!!!
我家宝宝3个月大的时候开始住院打,是申捷+倍清星,第一个疗程效果明显,会抬头了,我在1岁左右给她用了4个疗程,后面没再打过。倍清星一直改用口服的到现在2岁多了,医生说可以不用吃这种辅助康复药了。个人感觉有些用,但每个小孩情况不一样,供参考哈。
匿名  发表于 2011-7-19 20:46:51
我家宝宝现在正在打,没感觉出效果来呢