设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tongyishu

雍妈妈请进

匿名  发表于 2011-6-17 21:37:01
也把地址发给我好吗。我也想去看看,我的邮箱[email]957787220@qq.com谢谢
匿名  发表于 2011-6-17 21:37:02
也把地址发给我好吗。我也想去看看,我的邮箱[email]957787220@qq.com谢谢
匿名  发表于 2011-6-17 21:37:02
匿名  发表于 2011-6-17 21:37:04
匿名  发表于 2011-6-17 21:37:05
匿名  发表于 2011-6-17 21:37:07
匿名  发表于 2011-6-17 21:41:19
对不起,以为没有发表成功,就按了无数次,结果发了太多条,望谅
好的!
回复 29# 雍妈妈

雍妈妈,像你说的小孩一认真时就流口水和我们一集中精力就弯腰好像类似的原因造成的,这种情况会不会到上学时一听讲、做题就会有异常姿势啊,不知道你有没有研究过?
呵呵,你这个爸爸担心还真多,我女儿我观察过她,刚会走时候会是一看东西就侧弯,晃晃的,但现在越来越大,就好多了,才不到5岁呢,我想到了上学的年龄,还有2年,还会好的。你们比我们小这么多 ,应该也会逐渐的改善吧!就像我女儿现在吃饭的时候,一只右手在拿勺吃,另一只左手不帮忙,我只要,哎一声,马上左手就去扶碗去了。我女兒現在畫畫,剪紙的時候都是挺著腰的,也不像去年前年是弓著要流口水了!我想只要每天不断的提醒她们注意板着,大了,异常姿势也不会有太多吧!
   还有,你可以加这个QQ号,她也是个妈妈,276935066,她好像方法也很多呀!你也可以学学!
其实,想我们这样的孩子,你想让他完全恢复正常是不可能的,肯定会有一些不协调的地方,现在我们需要做的就是努力让她们的功能恢复的更好一些,能更自然的融入到社会中区就好。别急。你还有4年的时间来追赶。我们只有2年了,呵呵,一起加油!
匿名  发表于 2011-9-15 11:56:03
雍妈妈 发表于 2011-6-17 19:09
对,是在北京,一岁以后的都可以,大人孩子都有去按的、要是有不通的地方一开始会很疼的,要有思想准备!地 ...

请您把经络按摩的地址发给我tianjing0731@vip.sohu.com,好吗?谢谢您!
雍妈妈 发表于 2011-6-16 18:13
回复 4# Guest from 173.181.73.x

恩,我也同意雍妈妈的这个观点,徐动的孩子智力是挺好的,就是太爱动了,而且调皮不听话,让人头疼
雍妈妈 发表于 2011-6-19 21:50
呵呵,你这个爸爸担心还真多,我女儿我观察过她,刚会走时候会是一看东西就侧弯,晃晃的,但现在越来越大, ...

您好!雍妈妈,您的孩子是哪年出生的?孩子是什么病因,现在具体恢复什么样了?
我们家的乐乐就没那么幸运了,是比较复杂的不好分类的类型的,徐动占多一点,可智力却很差,斜视。一高兴起来就兴奋的控制不住。。。。
雍妈妈 发表于 2011-6-19 21:50
呵呵,你这个爸爸担心还真多,我女儿我观察过她,刚会走时候会是一看东西就侧弯,晃晃的,但现在越来越大, ...

你好雍妈妈!很久没来这里了,谢谢以前给我们的指导,现在我们4岁半了,一直慢慢进步,信心越来越大了,不奢望能够完全正常,只要进步就好!