设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 番茄酱

新来的婴儿痉挛症小患者, 发病中~

上QQ  我加你
匿名  发表于 2011-7-1 09:46:46
激素就是ACTH
今天早上铁蛋拿着玩具走着走着,点头 半身胳膊腿一闪,一个单次的发作有点大,一下摔倒了。嘴磕在了茶几的∩上  哭  嘴里全是血。 吓得我耳朵嗡嗡的响, 听不见孩子哭,就见他张大嘴使劲的哭。不能再这样下去了,虽然我自己也不知道治疗有没有效果,会不会越严重。我还是要赶快和他爸爸商量商量是去苏州生酮治疗,还是去北京看看可否手术,还是在试试喜宝宁
非常感謝番茄媽媽所給予的幫助。您是好人。謝謝您了!
铁蛋妈:你铁蛋其实还不错了,就是现在要考虑控制的问题,不知道再用ACTH可以吗
在铁蛋犯病的进一年里,我俩个星期去一次医院。刚开始续加了半片的驼泰还不错从100次见到50几次。又加开浦来,没用减掉。又加拉莫三嗪有点过敏每次只加1/16  漫长过程。驼泰又改成了德巴金。  现在只吃拉莫三嗪和德巴金已经是顶峰了。还是不行  一天30次上下。医生说已经是最好的状态了。我说不行在打一次ACTH。医生直摇头,以后怎么办。已经很好了。
可以二次注射acth的,我们在北大住院的时候隔壁病房有个孩子就是复发后第二次用acth,他们用了仍然有效,控制住了。
我准备试试生酮  忙过这几天   我就去做  你们就等我的好消息吧   铁蛋我看好你哦
好羡慕啊,铁蛋的情况还算好的啊,我儿子都9个月了还什么都不会呢,连头都抬不起来,一直也没控制住,才愁人呢,以前会的一些东西也不会了,以后还不知道怎么样呢?医生也是劝我们再生一个,可是这个该怎么办呢,对他太不公平了。。。。
匿名  发表于 2011-7-11 15:42:11
我们也是在卢孝鹏哪里治疗的,他总是说这个病十分难治,十分困难的。我们也没控制住,急死了。看着她发作就是一种煎熬。
恩 是的   我现在都懒得问他了   问也白问    我准备去做生酮试试  你呢
铁蛋语言上面真的让我们担心   好不容易学会个丫丫     2天不说忘了!嗨....
匿名  发表于 2011-7-15 10:49:55
我想和家人商量,因为家里不是我说了算的
哪你还是没有把你逼急了
当你看着你的孩子因为婴儿痉挛正和别的小朋友的差距越来越大,卢晓鹏不知道用什么药的时候你就急了   不管谁谁是谁。只要有个稻草你就想抓住。
匿名  发表于 2011-7-30 21:00:03
当时就是因为被逼疯了,结果就硬是带宝宝到儿童医院怪了ACTH,结果越挂越严重,现在全家都在责怪我,说真的。我承受不了。所以选择了逃避,外出上班了。
我宝宝也是痉挛,咱们有空可以交流一下呀:qq1085243289
我现在深圳,这里有生酮饮食生产
可以啊   我刚从真正生酮回来   深圳大运会  很美  
去在、深圳的路上  一天都没有发作到10次  真是奇怪  到了深圳的前几天 发作次数也减少一半   一直到现在还是10左右    就是脑电图乱啊   乱的跟汶川的地震波不分上下
原来你刚从深圳回去,我是东莞的,如果我早点知道,我一定去看看你们!我也去过深圳儿童医院,住院检查时,发现她儿不适合生酮,如果生酮的风险会比较大。所以后来就没有做了。虽然女儿的情况不乐观,但是见到其它小朋友有治疗效果,心里替你们感到高兴!
我家现在只用了2种药. 不知道还是继续试药还是考虑生同