设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

给温总理的一封信

今天才看见这封信,很受感动。祈祷温总理早日关注这些可怜的孩子和他们的家庭。在哪里签名啊?
【您的信息已收录,谢谢您的支持】
支持!
希望脑伤儿家庭能得到政府更多、更好、更实实在在的帮助!
我也是今天才看到这封信,真的感谢这个论坛为我们这些可怜的孩子所做的一切,也希望国家能看到我们的心声。我也来签名。
怎么签名的?我强烈支持,再加上一些医院的原因导致的脑瘫,却由个人来承担非常不公平,新改好的信有了嘛?
大家想想办法要怎样温总理才能看到这封信,我们太虽要帮助了。我想过把这封信转发我知道所有论坛,不知这样行不?
大家想想办法要怎样温总理才能看到这封信,我们太虽要帮助了。我想过把这封信转发我知道的所有论坛,不知这样行不?
我觉得可以,让所有论坛都能知道这封信,引起社会的关注。
给力支持
现在政府好像开始重视了,不知道大家有没有咨询老家的残联?0到6岁的康复,被称为抢救性康复,有的地方免费了。
很想让政府关注这个问题,最近两会,我在议事厅发了帖子,不知道有没有人关注
匿名  发表于 2011-3-10 22:39:28
小三妈,我是俊妈,我不记得注册的名字和密码了,今天才看到这篇文章,真是我想说的!!!说实话,那天天主教的人来这儿捐款,虽然只是少少的一百元,可是让我无比感动。我不信天主教,可偏偏是它给了我感动。心里真是五味杂陈。小三妈,我也要签名。可是没有用昵称可以吗?还有,弱弱的说一句,那种放弃孩子的父母,虽然很鄙视,但我还是能理解。因为毕竟每个家庭的情况不一样,也许他们真有苦衷吧!我宁愿把人性想好一点。我有时候确实很茫然,孩子的前途怎么办,等我死了,我的孩子怎么办?所以真的很佩服你和奇爸!我现在并不佩服有伟大成就的人,而是佩服像你们这样的父母,依然能含笑人生!所以我很相信我的选择!
匿名  发表于 2011-3-10 22:39:33
小三妈,我是俊妈,我不记得注册的名字和密码了,今天才看到这篇文章,真是我想说的!!!说实话,那天天主教的人来这儿捐款,虽然只是少少的一百元,可是让我无比感动。我不信天主教,可偏偏是它给了我感动。心里真是五味杂陈。小三妈,我也要签名。可是没有用昵称可以吗?还有,弱弱的说一句,那种放弃孩子的父母,虽然很鄙视,但我还是能理解。因为毕竟每个家庭的情况不一样,也许他们真有苦衷吧!我宁愿把人性想好一点。我有时候确实很茫然,孩子的前途怎么办,等我死了,我的孩子怎么办?所以真的很佩服你和奇爸!我现在并不佩服有伟大成就的人,而是佩服像你们这样的父母,依然能含笑人生!所以我很相信我的选择!
匿名  发表于 2011-3-10 22:42:59
我觉得一定要把这封信送到温总理的手里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我还是俊妈,嘿嘿
是啊,一定要让温总理看到这封信,【您的信息已收录,谢谢您的支持】
现在怎么样了?
能不能转载这封信??我想赚到其他论坛去
想问一下,这封信现在寄出去了没有啊,我们大家一定要努力啊!
大家一起努力争取早日让温总理看到这封信,我是霏霏妈,我的孩子五岁了,至今生活还不能自理,面对她我特别的无奈无助,不知怎样让她变好,跑遍全国各大儿科医院连病因也没查出来。准备再去北大妇儿找姜玉武看看,这个星期预约他的号,也不知是否能顺利预约到
不知道温总理看到这封信没,真是道出了我们的心声,有没有人大代表或者政府工作人员,帮我们递交给相关人员,早点实行,就能帮助更多的孩子。