设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

给温总理的一封信

小三的妈妈,最好是把信另外保存好一份,以防万一!
匿名  发表于 2008-3-22 23:10:03

回复 #61 婷婷妈 的帖子

婷妈说的有道理!
问一下,大家签名能起到哪些作用?

回复 #63 开心 的帖子

起到哪些作用说不好,只是试想一下,我自己写了这封信,代表了我一个人的观点,领导人如果真看到了这封信,会把他看成是“小三妈妈”一个人的申诉。
如果人多一些,说明“群众的呼声”很悲怆,呵呵,家长们要团结得更紧密一些,棍扫一大片哇~~~
匿名  发表于 2008-3-25 22:04:57
坚决鄙视并抨击百度的论坛管理员

我认为一件事大方向对了,不要太拘于细节了,速发往“天涯”等人气多的网站,过了5.19很好的文章也是只是中看不中用,现在是新一届政府,而且新的论点是要让人人都要享受到国家发展的好处,这一条可千万写上,还要在脑瘫各QQ群各论坛各网站留下您在哪发言的网址,大家好去捧个场发个贴去支持您
楚石大哥说的5。19是什么意思?  是奥运?还是两岸相关?
支持你!

回复 #68 怡诚爸爸 的帖子

5月19是国内残疾人日,另我记得韵韵妈是重庆报社还是电视台的可帮助联系,几年前还问我们要不宣传。

支持

尽管我的孩子出身在加拿大,我也坚决支持大家给总理写信,让政府出台政策来关心一下弱势群体!
支持,只有团结起来才会有力量,即使我们的努力只是一个漫长的过程中的开始,即使我们的宝无法受益,但是为了更多不幸的家庭得到帮助,我宝是婴儿痉挛症,如果可以签名,QQ596660525

回复 #1 小三的妈妈 的帖子

小三的妈妈,信写的很好。我也想加几句,现在居民都有最低生活保障,而像我们这样的家庭却连低保户也够不上,更别说是报销医药费了。我的签名:                  
     儿童姓名      年龄     联系电话                 地址

【您的签名已经收录到会员区了,谢谢。怡诚爸爸编辑】

坚决支持小山的妈妈!

我觉得你很坚强,江山的妈妈现在没有上班,跟着孩子住院治疗,感受着人间冷暖。说句实话,我觉得社会对脑瘫的孩子还是很苛刻的。在上海,孩子住院可以报销,但脑瘫这个病,无法住院。在外地住院,保险和社保又坚决不报销。这个制度变相的给脑瘫家庭制造困难,但是为了孩子我们只好到外地住院治疗,一家人分开。

请问

你好,江山爸爸
   你是上海的,为何不在上海治疗.能说说原因吗?是不是上海医院不够专业还是您找到更好的医院,是哪一家医院呢.
     我正在考虑带孩子去上海复旦儿科医院治疗,想听听您的意见.
     麻烦
小三妈妈,

这封信既顺应胡总书记的讲话,也表达了家长们的心声,应该有好的结果,辛苦你了,把它发了吧。

大家如果还有要签名的赶快签哦!

回复 #74 江山的爸爸 的帖子

拜托,我是小三的妈妈,不是小山的妈妈。哈哈
怡诚爸爸,我一会给你的邮箱发邮件,你接收一下吧。

不好意思。

也许我是想着小山的妈妈了,都支持!
增加一下签名。
儿童姓名      年龄    家长姓名    联系电话                 地址   

【您的签名已经收录到会员区了,谢谢。怡诚爸爸编辑】

回楼上的楼上,说句心里话,我很想让孩子在留在上海治疗,儿科医院也在徐汇区,我们7个月以前一直在儿科医院治,但儿科医院不能住院治疗,主要以功能训练为主,孩子很多,训练师少,场地有限,训练很紧张,而且路上来回很辛苦,我们家孩子身体不好,去了后经常感冒发烧,咳嗽拉肚子,一个月也没做个三五次,反而生病耽误发育了,于是回武汉老家找医院住院,每天都能做很多项目,生病了能马上找到医生。医生说关键是让孩子长,如果孩子总生病,康复再多也没有什么效果,康复很长时间,进步一小步,发烧咳嗽打针吃药一个星期,反而退后一大步。我也到北京、太原看过几家医院,感觉项目差不多,关键还是孩子自己的内在发育,康复师的技术和热情区别很大。
儿科医院康复科的医生很好,很有耐心,跟家长沟通很好,但是脑瘫康复治疗在儿科医院基本属于非盈利性质的,由院方支持,因此设备没有外面的医院那么多,不知4月搬到新区后,有没有改观。
不知道有多少个签名了?我也认为信可以发了,小三的妈妈你觉得呢?
匿名  发表于 2008-3-30 21:05:32

回复 #79 婷婷妈 的帖子

ok,let's go.