设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我孩子不会说话怎么办?谁帮帮我?

我孩子现在5岁,是婴儿痉挛症,曾经在吃遍西药和中药都不管用,还有手术没有控制住的前提下 。我们在春节的时候用了喜宝宁,当时我们吃了一盒。我们吃喜宝宁的时候还同时吃了安宫牛黄丸,以前没吃的时候,孩子不认识我们家里人谁抱他也行,可是吃完了这些药后,认知能力很明显提高了。
我也不知道是那种药的作用,当时喜宝宁也是网友帮忙买的,当我们快吃玩的时候,却买不到了。所以被迫把喜宝宁给停了。
现在孩子吃中药,还是犯病!!
现在不会说话不会走路,现在走路很不稳要打人扶着!!以前会喊妈妈。现在不会了,现在什么也不会说,但是大人说的话有一部分孩子能够听懂!!
我想谁帮我教孩子说话!!!!谢谢!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我儿子也是婴儿痉挛症,7岁之前不会叫妈妈,现在9岁半,今天早晨催他爸爸:“你快点,来不及啦,别像狗熊一样磨!”我们是在恩宇做的康复,很苦,很贵,但效果不错!按照杜曼的理论,大脑损伤才会引起放电,只有改善大脑的功能,激活那沉睡的脑细胞,用好的脑细胞替换坏的脑细胞行使大脑的功能,大脑就会停止放电。建议你了解杜曼的方法,保证脑供氧。
匿名  发表于 2011-7-1 22:41:31
不是有人建议用生酮吗?还没开始试用?
ZHZ8336,你好,能和你聊聊吗,我的QQ1509648604,能告诉我你的QQ吗,我想咨询一下你在恩宇治疗的情况
回复 4# 聪明健康

你好,我没有在恩宇治疗过。我的qq是1850821403