设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淼淼妈

淼淼的新角椅

淼淼妈 发表于 2011-8-29 17:32
多多少少都会忽略大宝的了,,比如吧,以前他爸还偶尔抱会,现在基本不抱,,只抱小的。他爷爷以前经常抱 ...

那真是杯具了。。。
我到底何去何从呢
淼淼长得好漂亮。那种心痛啊……
既然都有二宝了,淼妈就打起信心吧。随着二宝长大,家庭状况会越来越好的。
请问各位那种坐椅有买吗?我也想要一把。我也很痛苦
这个椅子是什么牌子的呀?我也想买一个
这是群里的妈妈送给淼淼的,这个妈妈是深户的,跟残联申请的。。所以我也不知哪里有卖的。。不过那上面写着有什么医疗机器什么公司生产的卡片,也不知道有没有被仍了。这个问奇奇爸应该比较清楚的
淼淼妈妈您好  看到您写的“奶奶说死也死不了 活也活不成  ”真是很难过 很痛心   我对黄疸宝宝一直有种特别的怜爱  因为我的孩子小时候也有严重黄疸  但是恢复还不错  您一定要坚强再坚强点  知道无论说什么都是苍白无力的  但是淼淼需要您  他比二宝更需要妈妈的爱和呵护  祝福你们   愿淼淼能慢慢好起来
匿名  发表于 2011-9-10 21:29:38
qiuqiu 发表于 2011-9-5 15:56
淼淼妈妈您好  看到您写的“奶奶说死也死不了 活也活不成  ”真是很难过 很痛心   我对黄疸宝宝一直有种特别 ...

qiuqiu你好:我孩了也是黄疸引起的脑瘫,很严重,在医院康复8个月也没见到多大效果,请你能否告诉我些方法,我的QQ号是389756281,谢谢!

您好!感谢您的信任,可是很惭愧,我没有什么好的方法,孩子在康复科的治疗也就是挂水加PT,(有时间就做做中医推拿保健)。很多地方都不赞成甚至反对用药 觉得没用,我们一直间断用申捷到10个月,都是静脉输的。6个月复查核磁比新生儿时的片子要好很多,但康复科主任们认为脑外间隙还有点宽,于是在继续挂水、PT的同时扎针三个疗程(小儿推拿和针灸都是在我自己工作医院做的)。孩子10个月会熟练的四爬后就再没有住院治疗了,申捷和PT都停了,也没再针灸,定期门诊随访,目前一周三次个训课还有一次早教中心的课也就是和差不多大的孩子一起玩,几乎也没有时间再去推拿按摩,因为我更希望孩子过一种正常的生活,不想老往医院跑,有时间就让爷爷奶奶带他下楼或是出去玩。孩子目前情况与当初入住新生儿科时医生所说好了很多,他当时真的很黄,黄疸值很高,住了18天才回到我身边,所以我觉得恢复还不错。前面的路还很长,我们一起努力吧,无论孩子的程度是轻是重,作为家长我们只有前进,努力把伤害减轻到最小,帮助孩子恢复到可以恢复的最好程度。今天是中秋,诚心为论坛里所有孩子祈福,愿小宝宝大宝宝们都健康成长,每个家庭平平安安和和美美!

淼淼妈 发表于 2011-7-7 11:02
孩子两岁多了,几乎是没有任何进步,二岁二个月时在医院,医生诊断,比同龄人落后二岁,等于是二个月的小孩 ...

和我们家小孩同类型,混合型的,这种类型很难看到进步。我们满月开始做康复,已经三年多了,没有什么进步,心里都不是滋味啊。