设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼淼妈

淼淼的新角椅

牛牛妈妈送给淼淼的角椅,再次表现感谢的,刚开始淼不愿意坐,今天早上坐了差不多一个钟时间的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
本来深圳现在有种福利是针对外来户口的,就是父母双方都不是深户的,在深圳有社保一年以上的,小孩三岁以内的,在深圳出生的。这些条件我们都符合,可是医院又多加一条,必须在他们医院做够半年以上才给你申请的。。就这样,淼淼做完上次疗程后就停了,加上康复师觉得淼淼怎么做都没有进步,加上又怕发作又不敢怎么弄。
回复 4# mkxian

不会啊,脖子都没立起呢。
混合型
邻居都说,长得这么帅,可惜了,唉,这句话真的是。。。。。
孩子两岁多了,几乎是没有任何进步,二岁二个月时在医院,医生诊断,比同龄人落后二岁,等于是二个月的小孩,我心想,这个医生的写法还真是含蓄。。
可是我还是很痛苦,很自卑。。
我是绝望的,可我从来没有跟别人讲过,我假装坚强,即使哭,也是躺在没人的被窝里。
别人都说我乐观,坚强,连我妈都说我忍耐力好。却不想,曾经的我,曾经无法次的崩溃。
曾经的我无法次想着带淼淼一起消失。。
淼淼现在又会一抽一抽的了,德巴金也不管用了。
回复 23# 啊龙

痉挛得比较严重,老发硬。。超级硬。。二岁半了
回复 24# gjblmx

在我宝宝小的时候,我也常常有这种念头。。真的是很可怕的。。看着别人的小孩都好好的,自己小孩却是这样的。。
难啊。。日子过得真是太难了。全家人都没信心的了。
承诺于心 发表于 2011-8-13 22:16
淼淼妈,有了二宝对大宝的时间会少很多吗?家人如何平衡2宝的照顾呢?

多多少少都会忽略大宝的了,,比如吧,以前他爸还偶尔抱会,现在基本不抱,,只抱小的。他爷爷以前经常抱着他逛超市,现在天天带着二宝出去了,现在只有我跟他奶奶照顾他了,他奶奶也总嫌弃他的,说得也难听,死也死不了,活也活不成的人,还不如埴物人之类的。
蜜蜂的罐 发表于 2011-8-5 21:57
淼淼妈的感受我非常能理解,可是别人却不理解我,真的有时真有想死的念头,哎!

最近总在想人究竟有没有来生,,也许是太劳累了,总出现这样的念头,真的好辛苦。。
这是群里的妈妈送给淼淼的,这个妈妈是深户的,跟残联申请的。。所以我也不知哪里有卖的。。不过那上面写着有什么医疗机器什么公司生产的卡片,也不知道有没有被仍了。这个问奇奇爸应该比较清楚的