设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 终于走出阴影 免快递费送书2本~

以前 我经常来这里 由于宝宝出生不正常以及比同龄宝宝晚发育 又因为一位权威医生的诊断 我一度以为他是个脑瘫宝宝 在宝宝8个月前 我几乎天天上这里的论坛 无时无刻不在qq群里 可是 随着我开始恢复工作 和宝宝慢慢发育 上天终于重新给了我幸福~ 6个半月会坐 10个月才熟练翻身 11个月就爬的飞快 虽然比不上很多宝宝 他还不怎么会站 但是已经会叫爸爸妈妈什么了 也感觉听得懂大人的话 出去人人说他可爱 和其他孩子一样 没有任何异常。。

我已经不愿再回想那段地狱般的过往 那个专门因为要加入群注册的qq 密码也不记得了 天意吧 但是今天我还是回来了 和大家说 我是leo妈妈 你们的宝宝都还好么 虽然宝宝还是有点落后 但是我相信 晚一点发育的小孩 以后会很聪明 希望大家宝宝也越来越好 家里有2本脑瘫方面的书 书名我不记得了 现在在外出差 一本是刘振寰的 里面有很多照片图示怎么帮宝宝康复的 一本是杨红翻译的 里面也有很多指导宝宝康复的方法 其实我没有给宝宝出去康复 也只是当初在家里让他滚滚球啦什么的 所以 这2本书也是别人推荐的 不要浪费了 现在免费快递给这里需要的家长 上海出发的快递不超过10元的地方 最好江浙沪的家长了 要的家长在帖子里顶一下 留给第一个发言的家长 短消息给我你的地址~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
真是羡慕,不知道淼淼什么时候才会坐,二岁多,我现在已经是不抱任何希望了。。
顶一下
你好,我是重庆的,能把书发给我吗?我的QQ是:85154778
大家好 书已经寄出 给了bbcZ啦 希望大家的宝宝都越来越好!@~我以后再也不来这里了
顶一下,恭喜LEO妈妈
可惜可惜我还在群里。。。。。。。55555555
匿名  发表于 2011-7-12 16:20:19
恭喜LEO妈,我是程程妈,还记得你当时的样子。恭喜了
恭喜,开心的去过普通人的幸福生活吧,群里的qq我清理了
好书2本收到 两本都很好 谢谢
孩子康复了,做父母的是多么的高兴。希望正在康复的父母继续努力!
意料之中,LEO看着确实很好的!
回复 10# bbcz
有康复图的那本书名告诉下,可以吗?
真是幸福的一家子
羡慕