设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晓萱妈妈

[讨论] 婴儿痉挛症宝宝的预后!

潼的妈 发表于 2013-6-29 09:54
是7个月时控制的,一共发作了2个月,现在4岁药已经全部减完了。3岁的时候就上幼儿园了,目前来看运动 ...

停药的时候 有医嘱嘛?什么情况才敢停呢?
颖颖妈 发表于 2011-7-18 17:11
我家宝宝也是1个月多发病的,2个月抱去医院确诊,然后3个月丙戊酸钠+开浦兰控制住。
发作时智力运动有影响 ...

我的宝宝,出生就抽,3个月的服药后停止,现在控制以40天了,孩子四天前可以逗笑了,但眼睛还是不追物。怎么办啊,你宝宝刚控制时,眼神怎么样啊,你是怎么训练他的啊,我的情况算是很糟了吗?
匿名  发表于 2013-8-29 23:55:20
我朋友孩子,八个月开始大发作,一直到俩岁半才控制住,目前控制大概半年了。娃娃目前状态:能抬头翻身,坐不稳,智力是完全不行,连月子里的娃娃都比不上现在控制最关键
宝宝妈你好,,孩子现在的情况怎么样啊,我家宝宝也是,不过还好病情早些年已经控制,我刚刚是在查找怎样提高宝宝的愈后智力问题时发现这个论坛的,我不知道该怎样安抚病情还未控制的宝宝爸妈们,特别的纠结惆怅,你们可以加我的QQ,(1580652848,加友验证写上:论坛,)希望我可以给你们提供一些信息,,
匿名  发表于 2013-9-5 18:32:39
潼的妈 发表于 2011-7-18 18:52
我宝也是5个月发病,7个月控制住,现在2岁了情况还可以,跟楼上一样,目前主要是语言落后比较多,其他方面 ...

你好,出生就抽,3个月时控制的,现在4个多月了,可是眼神还是不追物,你家宝宝当时控制后是什么样的啊,眼神好吗
游客 121.27.82.x 发表于 2013-9-5 18:32
你好,出生就抽,3个月时控制的,现在4个多月了,可是眼神还是不追物,你家宝宝当时控制后是什么样的啊, ...

眼神一直都挺好,在医院打acth期间医生查体时都说追物很好。
匿名  发表于 2013-9-8 00:48:28
潼的妈 发表于 2013-9-5 21:12
眼神一直都挺好,在医院打acth期间医生查体时都说追物很好。

羡慕你啊,我现在很迷茫,真不知道下一步该怎么办了。
婴儿痉挛症宝宝可使用生酮饮食疗法治疗,如需了解详细可咨询:400-628-1078  ketogenic.cn