设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呱唧呱唧吧,公主要上一年级啦

忐忑中盼来了今天小学报名的日子,很紧张,一早就去了,但是人太多,决定下午再去。反正今天一早起床心情就不好,爱发脾气,呵呵,委屈公主爸爸了。
下午去学校报名,这个臭公主,从见到面试的老师开始就没停下来,一直绕着学校的鱼缸(里面有好多的金鱼)转个不停,而且老师问的几个问题她居然一个也不回答,其实每个问题她都能回答的很好,今天真是矫情了。加之我们超龄半年,所以招生的老师请示再请示的。短短的十几分钟感觉过的那么漫长。终于见到了说话算数的主任,把公主的情况简单的说明了一下,主任最后答复说可以登记报名,然后上一个月左右看看情况,如果跟不上就办个随班就读(办随班就读的前提是要老师反映她上课不会打扰到别人,这点相信公主还是能做到的)呵呵,目的达到。
明天去给公主报个幼小衔接班,加强一下纪律性。
离开学校之前,校主任问公主喜不喜欢上学,人家不说话,就是不说,出了校园大门,人家自己开始欢呼:“我要上学啦!”我狂晕啊。
哈哈,这就是我家的捣蛋公主。不管如何,还是要恭喜一下公主的长大啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩
恭喜公主啊。。。。。呵呵,希望上学能尽快融入集体生活。
希望公主会遇到一个有爱心和责任心的老师。
恭喜恭喜啊。。。羡慕嫉妒恨。。。
呱唧呱唧,恭喜公主开始迈出人生中重要的一步!
恭喜啊 终于盼到公主上学的一天 能说说公主以前的情况和康复情况么
恭喜恭喜,觉得公主挺好的。
[b]回复 [url=http://  亲,可以看看我以前的帖子 啊
公主好棒呦,公主妈妈是不是快生了?
回复 9# 罗罗妈妈

呵呵,要到11月底二宝才能出生啊。
恭喜恭喜!!
恭喜公主妈妈,双喜临门呀
恭喜呀。祝公主越来越好!
恭喜!狂羡慕!我的宝贝也到入学年龄了,可是智力落后很多,看现在的情况还不知道明年能否入学。
公主现在上幼小衔接,但是感觉挺吃力,所以和公主爸爸商量了一下,看开学后的情况吧,如果可以我们会给公主办一年休学,如果被老师劝退的话我们会考虑特教的。
公主情况还是不错的,能上正常学校还是上正常学校吧,只是不要给孩子学习上的压力,不要把学业看到太重,让她能有接触正常孩子的机会,公主会越来越好的。
但愿吧,我现在心里也很忐忑,最希望她能遇到一个好老师吧。
公主妈,听你的描述其实公主情况还好的,我觉得能上正常的还是上正常的。我小孩在特殊幼儿园康复的,那边的特教老师告诉我特教学校教学进度很慢很慢的。我想向公主的程度去特殊学校,肯定是优等生了。我觉得还是做凤尾比较好
最近一直忙着公主的语言康复了,已经去了好几次北京,幼小衔接因为每次去北京都要呆一段时间,所以就退了。虽然幼小衔接公主只上了一周半,但是给了我很大的信心,因为公主上课能坐的住,不管有没有在听,她不会扰乱课堂纪律,学会了记作业,而且这一周多的时间学的字,拼音,算数等基本都过关(哈哈,比我预想的要好的多),所以最近几天总和公主爸爸说起也许公主以后不会是班里的最后一名哦。
公主妈妈,恭喜恭喜!
我想了解下公主小时候的情况如何,可以么?