设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急求助

一个朋友打来电话向我咨询关于手术的事。对于这方面我也没有什么了解,只是看到的都是那些手术效果不好的。希望大家帮帮忙,手术如何,有成功效果挺好的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不知你指的是不是神经干细胞移植手术,当时我也想到,还特意去武警总医院咨询过,感觉对肢体的康复作用比较大,对智力康复的效果不好说。总费用在四万左右,好象副作用比较小,目前海军总医院和武警总医院宣传的比较多。

回复 #2 辰辰妈 的帖子

谢谢辰辰妈,是肢体手术,是我没说明白。抱歉

回复//牛牛妈妈

肢体手术还是上海华山医院比较好。你可以区咨询一下
匿名  发表于 2008-3-21 16:14:05

回复 #1 牛牛妈妈 的帖子

我有许多病友去的是北京中日友好医院,于彦彬教授。

回复 #4 dingding 的帖子

谢谢,可我怎样进行区咨询呢?

回复 #5 的帖子

谢谢,可不可提供一些病友的术后情况,恢复到什么程度了?
这个帖子里有以前网友关于周围神经缩小术的评论。
http://www.help-hope.org/bbs/thread-128-1-1.html

有效果好的。这种手术是在膝盖窝后面开刀,切掉部分神经,肌张力肯定就下来了,但它只对膝盖以下的部分有效,对于立脚尖之类的应该是立杆见影。 如果痉挛在大腿部分,这种手术的效果就大打折扣。

这种手术主要是通过切掉部分神经缓解小腿部分的痉挛,对于平衡之类的问题,应该帮助不大。

回复 #8 怡诚爸爸 的帖子

非常感谢