设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11个月宝宝还不会坐怎么办?请大家帮忙

大家好,我小孩是出生时缺氧,肌张力偏低,肌力不足,现在11个月了,4个多月会侧翻,8个多月会仰卧到俯卧,俯卧到仰卧,但都去医院训练了两个疗程,一个疗程15天,到现在还很不喜欢坐,做婴儿车还可以,吃饭都做在婴儿车,但做床上,椅子就不坐了,而且很会反抗,会哇哇叫,请大家支个着呀,我要如何训练才好,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
和正常的小孩差距有点大啊 到这个月了  应该做得很好,还应该会爬了 。。 应该还是要继续康复训练的   
建议做做拉坐(正、侧位都要)、球上俯卧位的保护性伸长反射训练等 坐硬的靠背椅等都可以。还是要去正规的康复中心加紧训练。
我是一名治疗师,有需要交流加qq:779393663
什么方法会让小孩更喜欢坐,医院的康复师是说如果他想坐,会坐的很好的,就是很不愿意坐。真的很心痛,要崩溃了。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-11 03:25